Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Lupus Ver Post
    tp-link tl-wr741nd

    O engraçado é que se faço VPN até o mikrotik que sustenta os dois TP-LINK que tenho na rede ele permite o acesso. Foi colocar 255.255.255.255 para aceitar todos os IP's.
    Como eu disse...

  2. Vou tentar aqui alexrock, caso de certo eu coloco como solução



  3. Citação Postado originalmente por alexrock Ver Post
    Como eu disse...
    Acontece que está liberado... =\

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         tp-link_erros_001.png
Visualizações:	252
Tamanho: 	173,2 KB
ID:      	53296

  4. Alguém conseguiu uma solução? No meu está tudo configurado, mas somente consegui acesso a 1 roteador. Nos outros que estão configurados do mesmo jeito não dá certo. Aparece "You have no authority to access this device!

    "



  5. Tem ums 50 Desses aqui, tudo ok...
    Vamos la, Reseta o roteador, Configure a porta como 80 e ponha la 255.255.255.255 para remote ip.
    Faça o teste com tudo default, depois vai configurando e observando se perdeu o acesso.
    E o principal de tudo, atualize o FirmWare...
    Detalhe, faça o acesso usando o mesmo rage de ip da Wan...
    Não use o ip da Wan Na Lan, busque usar redes distintas.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 27-03-2015, 00:15
  2. Respostas: 8
    Último Post: 16-04-2008, 19:20
  3. You don't have permission to access the requested object.
    Por clistenis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-08-2004, 06:08
  4. ´You have mail!´ no Slack9
    Por conexxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2003, 17:02
  5. Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2003, 15:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L