Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Se vc é cliente liga pro provedor pois, ocmo o amigo acima citou, provavelmente é problema no pop deles, porque pelo que vejo o sinal q vc recebe esta bom...
    Com esse tempo de ping tu não vai conseguir nada mesmo, só aborrecimento.

  2. Tenho o sinal via rádio por falta de opção, pq a oi velox aqui é péssimo e não existe serviços via cabo. O provedor que tinha contrato usa os Ubiquiti e esse agora já usa Mikrotik, um outro que se instalou mais recentemente já usa os da Intelbrás. O problema é que esse bullet citado é de 2.4 e no caso fazendo uma busca de redes disponíveis só na minha casa, já foram mais de 35 redes...



  3. Ja se respondeu sozinho então, o problema é interferencia...a unica saida é tentar achar um canal livre e, se não usa muita banda, tentar diminuir para 10mhz.

  4. Olá Amigo não entendi bem + se for isso e o seguinte independente se e nano,ubiquit,mikrotik,intelbras terá de ver qual e o seu equipamento se é 2.4 ou 5.8 o resto fica por conta do provedor só que porem tem os contra e pros se você tiver um equipamento que trabalha na mesma tecnologia ou do mesmo fabricante sua qualidade sera de sinal bem melhor isso não se desculte boa sorte






Tópicos Similares

  1. Problema com driver de Som!
    Por hydorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2004, 21:31
  2. Problemas com redirecionamento de servidores.
    Por pirat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-10-2003, 07:29
  3. problemas com servidor de mail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 10:22
  4. Problemas com nomes de arquivos
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 15:44
  5. IPTABLES - Problemas com Roteamento de Pacotes
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L