+ Responder ao Tópico

  1. @rubem, estou no mesmo barco que o amigo Haylan e estou seguindo suas recomendações também.

    Ativei o P Throughput, mas não aparece nada nesta coluna, será qye tem a ver com o Nv2? Pois nenhum AP meu com Nv2 aparece algo nesta coluna.

    Estou com o mesmo equipamento e configuração, 54 cadastrados e 48 clientes conectados simultaneamente. No momento em que a latência subiu, desabilitei todos que estavam com sinal acima de -60 e sobraram 43 e mesmo assim a latência continuou.


  2.    Publicidade


  3. Glauco, além disso dê uma olhada em como está o ruído. Tenho sofrido bastante com ruído, e sou muito bem cuidadoso com sinal baixo demais nas células. Eu estou limitando tudo em -70dBm.


    Sent from my iPhone using UnderLinux

  4. @rubem,Humm entendi isso explica o porque de eu ter um painel com 24 cliente e nao consegui um ccq decente. Vou ter para passar em cada cliente para revisar as instalações feitas( a galerinha que instala e fogo) na pressa de fazer o serviço acaba colocando a antena no cliente de qualquer jeito.

  5. Caro Arthur, vou dar uma olhada com mais atenção em ruido.

    Aqui estou usando como limite -60, mas alguns poucos clientes chegam a -65. Nesse caso em particular, tem apenas 3 clientes com esse sinal, o resto de -60 para melhor.

    Abraço.

  6. Fala galera sou novo por aqui e estou com problemas em minha net via rádio mikrotik, quase 1 mes estou com problemas em download, p/ baixar arquivos a taxa esta muito baixa net de 2 megas dando na maioria das vezes taxa de transferência de 46k no máximo chegando a 100k, gostaria de saber o que esta acontecendo essas configurações dentro do meu rádioClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         MEU RADIO.png
Visualizações:	30
Tamanho: 	24,5 KB
ID:      	66153Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DOWNLOAD DAS 3 NETS COM 2 MEGAS OU 3 MEGAS.png
Visualizações:	30
Tamanho: 	26,0 KB
ID:      	66154


  7.    Publicidade




Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L