+ Responder ao Tópico



  1. Realmente, tinha que melhorar muito o v6...depois me add no Skype janilton. ..

  2. Vou te add Felipe no skype. Tomara que tenha resolvido estes problemas, pois ela e muito cara e não tinha que ter estes problemas



  3. Boa tarde pessoal.

    Como fiquei de dar uma resposta se conseguir resolver o problema com as sugestoes de voces me deram; ate o momento que eu coloquei a Rb esta funcionando tudo normal, porem o que eu descobri foi: a RB ccr1036 funciona normal com a outra RB ccr1036, agora quando eu fiz o ospf com duas outra que tenho(1100 e a x86) ambas não funcional na eth1, ela so conseguiu funcionar o ospf na eth2 das (1100 e a x86), agora so não sei responder por que isto. mas gracas a deus e com a ajuda de voces tudo deu certo.

  4. Era pra funcionar em todas as portas.... Essa interface não está como passiva não?



  5. Pelo o que eu tinha olhado não felipe, a opção em ospf>interfaces>passive estava desmarcado. mas esta (rb 1100 e a rb x86) ambas ja fazia a muito tempo ospf nas eth1 sem nenhum problema, agora com a a ccr1036 foi que apresentou isto.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 29-03-2017, 08:05
  2. Respostas: 26
    Último Post: 18-04-2013, 12:05
  3. Alguem Ja Teve esse Problema com Rocket M5???
    Por zanettemt no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2012, 21:50
  4. Alguem já teve esse problema ??????
    Por Elo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-03-2008, 07:38
  5. Respostas: 35
    Último Post: 01-03-2008, 15:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L