Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom meus planos sao 1024/512 2048/1024 512/512 nao tenho rotspot tudo com ppoe minha rede toda ta em bridge e essa rb 750gl faz a autenticaçao dos clientes tenho mk auth o link entra na ether um o mk auth na ether dois e sai o link na ether treis paras os clientes ja tirei alguns equioamentos 2,4 e coloquei 5.8 mas o problema continua si alguen puder me ajudar ou quizer da uma olhada

  2. Você viu o q o colega BitPC falou sobre monitorar o processamento da rb? Se estiver em 100% é porq ela não ta dando mais conta... coloque uma mais potente, como por exemplo a 450G... já tive este problema aqui e 40 clientes online até a 450g no meu caso não dava mais conta.



  3. bom o processamento ta normal as vezes ela da 100% mas fica entre 23 e 43 % um amigo me disse qui é pra eu reseta a rb e configurar do zero pois o bkp dela é de outra rb

  4. Tá ai uma boa dica, em muitos casos dá problema quando se restaura o backup de outro equipamento, pois podem haver diferença entre hardware ou mesmo a versão do sistema.

    Como a base de dados dos seus clientes está no MK-AUTH você não vai perder informação nenhuma.
    Em meia horinha você coloca ela pra funcionar novamente.



  5. bom por via das duvidas vou fazer do zero uma rb 450 gl e da qui ums meses irei colocar uma 1100 Ahx2 muito obrigado pessoal






Tópicos Similares

  1. lentidão em uma área da rede
    Por junior gadelha no fórum Mikrotik
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2016, 10:33
  2. Lentidao em rede
    Por Norito no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 18-11-2013, 14:50
  3. Lentidão em rede Wireless
    Por perassoli no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2006, 08:19
  4. Respostas: 42
    Último Post: 27-12-2002, 16:54
  5. 2º Servidor DNS em rede interna (Intranet)
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2002, 20:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L