+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão NanoBeam 6,5 cravado

    Olá a todos! Alguém já teve problema com a NanoBeam? Fiz um PTP com ela e a velocidade, se eu deixar no automático, crava no MSC 0 !!!

    Eu já vi no forum da UBNT sobre esse problema. Mas não vi solução até agora.

    Link muito básico para ter erros:

    2km (nem isso!)
    02 nanobridge. Sinal lindo, potência baixa, etc etc etc

    Depois da chuva de ontem queimou uma. Comprei um par de nanobeam 300 e troquei o lado queimado somente.

    CCQ ia para 70% (até menos as vezes). Fiz de tudo: desliguei airmax, mudei largura de canal, troquei canal, aumentei potência, diminui potência, tirei criptografia, até meu boné da sorte fui buscar em casa para ajudar!

    Troquei então do outro lado a nanobridge pela outra nanobeam. Nada mudou, sinal péssimo.

    Fomos realinhar 2x cada lado.

    A revenda que compro falou para eu devolver os rádios (eles até que me alertaram para "o problema do 6,5", que acabei confirmando no site da UBNT).

    Alguém passou por isso e conseguiu resolver?

    Obrigado
    Fabricio

  2. #2

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Fabricio nanobeam e nanobridge sao 2equipamentos totalmente diferente, pode comprar outra nanobe q vc não vai se arrepender e tira a nanobridge



  3. #3

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Fala!!

    Então, eu coloquei o par de nanobeam..

    Mesmo assim: cravado em 6,5 se eu deixar no automático!!

    Que versão de firmware vc usa aí?

    Olha só:

    https://community.ubnt.com/t5/Instal...m5/td-p/715087

    http://community.ubnt.com/t5/Install...758338#U758338

    Abraço!
    Fabricio

  4. #4

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    eu já tive problemas com a nanobeam o mesmo problema seu era uma das ponteira com pau o próprio fornecedor falou que estava tendo muita trocas mais depois que é um excelente equipamento



  5. #5

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Rapaz estou com esse mesmo problema.

  6. #6

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Pela data da discussão lá no site da UBNT (fevereiro de 2014!!) penso que se fosse um mero problema de firmware já estaria resolvido!

    Acho que tem algo errado no projeto mesmo....

    Fabricio



  7. #7

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Cara da uma olhada se a rede ( LAN ) esta em 10 Mbps ou em 100Mbps-Full.

  8. #8

    Padrão Re: NanoBeam 6,5 cravado

    Citação Postado originalmente por Thiarle Ver Post
    Cara da uma olhada se a rede ( LAN ) esta em 10 Mbps ou em 100Mbps-Full.
    Amigo isso não tem nada haver com o problema citado.