+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Arthur Bernardes Ver Post
    Sanchez, esse balance que tu fez está estranho pra mim, meio bagunçado.

    Procure aqui pelo Load Balance do @AndrioPJ (bem interessante e vou testar aqui), do @md43 e se quiser, podemos trocar ideia aqui no fórum sobre um balance interessante que estou fazendo aqui.
    Anexo 54832Anexo 54833

    Lembrando que as conexões estão zeradas porque ainda não está em produção, é uma VM sem conexão à internet.


    Humm blz! aguardo vc fz seus testes

    à um tempo atras fiz o balance roteado do geronimo, porém navegava em um só link. pra falar a verdade, como sou iniciante em mikrotik, fico boiando as vzs nas linguagens técnicas..rs o problema q como tenho uma só RB, mexer nela p configurar é igual a trocar o pneu com o carro andando.. tive pesquisando, e tem gnt q prefere fugir do balance e elaborar as rotas, tipo: fulando por um link e cliclano por outro link.. interessante, porém não achei nhm tutorial em video sobre isso.

    domingo vou fz o balance do geronimo em bridge + pppoe na mesma rb e ver se funciona enqto isso aguardo seus testes Arthur.

    Vlw pelo companheirismo!
    obrigado

  2. uma dica para quem está criando balance.

    O link 1, sempre tem peso menor, já que dependendo da sua configuração, o https (e outros) sairá por ele.
    Logo, se os dois links ter a mesma velocidade, no momento da configuração do balance, considere o link 1 como sendo menor velocidade



  3. Arthur dê uma olhada nesse print, oq pode ser esse erro? fiz o teste de velocidade na copel e sempre o balance funciona, porém fora do pppoe.. vai entender
    o up da oi é uma comédia.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         system erro critical.png
Visualizações:	110
Tamanho: 	272,7 KB
ID:      	54864Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         teste.png
Visualizações:	153
Tamanho: 	416,9 KB
ID:      	54865

  4. um ballance feito ontem para um cliente 2 linhas de 10mb oi

    amanha posto um com 6 linhas tb sem problema com bancos e ballance e servidor pppoe na mesma rb

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10671484_1524699801101370_1303091323024026259_n.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	63,8 KB
ID:      	54871



  5. nao uso por ecmp amigo @Arthur Bernardes vou pstar hoje ou amanha






Tópicos Similares

  1. Load balance PCC nao funciona com AIEC.
    Por rubinhos no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-05-2010, 15:27
  2. Respostas: 8
    Último Post: 19-01-2008, 07:47
  3. meu orinoco ap2000 nao funciona !!! help-me
    Por PERDIGAWEB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-09-2007, 09:04
  4. OpenVPN: nao conecta!!! Alguem pode me Ajudar?????
    Por fdotta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 08-04-2005, 16:41
  5. Regras de ACL no RH 9 não responde, alguém pode me ajudar?
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2003, 18:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L