Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. a antena é 5.8 GHz 15 dBi Omnidirectional

    a distancia da antena e do airgrid é +ou- 1k
    Última edição por pregador1; 26-09-2014 às 07:56.

  2. vc sentou a banda de 20Mhz no bullet fez isso tbm na airgrid???



  3. verifica os seguintes na airgrid:
    Pais
    Frequencia list
    banda 20 ou 40 ou 20/40
    senha da criptografia ( desabilita nos dois e tenta conectar)
    tenha certeza da airgrid estar em modo cliente

    caso nao consiga posta as configurações da airgrid

  4. pronto vou postar as configurações dos dois como esta agora .

    o bullet ta assim com uma atena 5.8 GHz 12 dBi Omni e ta encima de predio de 4 andar e mais 10m de cubo sumindo

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ADVANCED.png
Visualizações:	76
Tamanho: 	103,9 KB
ID:      	54895Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Main.png
Visualizações:	94
Tamanho: 	123,8 KB
ID:      	54896Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         NETWORK.png
Visualizações:	96
Tamanho: 	97,9 KB
ID:      	54897Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         SERVICE.png
Visualizações:	106
Tamanho: 	103,8 KB
ID:      	54898Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         WIRELESS.png
Visualizações:	76
Tamanho: 	97,9 KB
ID:      	54899



    a airgrid ta assim encima de outro predio de 4 andar e um cubo de 7 metros subindo

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         services.png
Visualizações:	70
Tamanho: 	109,2 KB
ID:      	54903Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         network.png
Visualizações:	96
Tamanho: 	101,7 KB
ID:      	54902Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         main.png
Visualizações:	65
Tamanho: 	110,2 KB
ID:      	54901Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced.png
Visualizações:	81
Tamanho: 	104,8 KB
ID:      	54900Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wireless.png
Visualizações:	59
Tamanho: 	107,2 KB
ID:      	54904


    i ainda nao ta chegando os megas la no cliente tenho 10 megas pra enviar e ta batendo la 600k mim ajudem



  5. Difícil chegar viu (Omni)...
    Vai corrigindo.
    *Marca o Wds na Airgrid.
    *Especifique qual a antena onde ta "not specified"
    *Desmarque a Caixa Dfs, e Seta no Ap uma frequência permitida.
    *Suba o Chanell Widht, Primeiro na airgrid pra 20Mhz, depois no Bullet pra 20Mhz...
    Assim que eles reconectarem da uma Olhada em Tx/Rx Rate se Subiu...
    Depois vai testando Canal pra ver se melhora o Sinal pra -60.
    Siga as dicas que vai melhorar.






Tópicos Similares

  1. Problema na configuração do vsftpd no RH 9
    Por nacovolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 30-11-2004, 16:24
  2. Problemas na configuracao do X no slack
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 25-11-2004, 21:22
  3. Problemas na configuração do monitor no CL9
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 07-11-2004, 07:51
  4. Problemas na configuracao do dominio
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 02-10-2004, 10:02
  5. problema na configuração do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2004, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L