Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde Amigão!
    eu tenho esse problema aqui também, mas resolvi avisando os clientes o site para pagina de acesso do login ex: aqui os clientes digita no navegador
    "www.vianet.com.br " e abre a telinha normalmente!
    configura o hotspot ai e coloca uma plaquinha avisando para acessar a internet entre em tal site! mas lembre-se sem o https no começo do site! somente "www.seunome.com.br" que vai funcionar muito bem!
    Espero ter ajudado!

  2. Citação Postado originalmente por DaviViaNet Ver Post
    Boa Tarde Amigão!
    eu tenho esse problema aqui também, mas resolvi avisando os clientes o site para pagina de acesso do login ex: aqui os clientes digita no navegador
    "www.vianet.com.br " e abre a telinha normalmente!
    configura o hotspot ai e coloca uma plaquinha avisando para acessar a internet entre em tal site! mas lembre-se sem o https no começo do site! somente "www.seunome.com.br" que vai funcionar muito bem!
    Espero ter ajudado!
    Já tentei algo do tipo, mas nem todos os clientes veem com bons olhos, fica muito gambiarrado, e tem muito cliente cabeçudo. Tenho tido uma dor de cabeça enorme com isso.



  3. Citação Postado originalmente por benerofonte Ver Post
    Voce pode redicionar normalmente o cliente para a sua pagina em http se o site que ele solicitou estiver em http, agora se o cliente solicitou uma pagina em https, a pagina de login do hotspot nao funcionará. Dara erro de SSL ou pagina expirada.


    Como o amigo falou, coloque um aviso dizendo qual a pagina de login dos usuarios que evita este problema. De resto vai procurar, procurar e procurar na internet e acabara ficando doido e nao resolvendo o problema.

    Alguem já tentou usando um certificado SSL valido ???

    Pois se funcionar estou disposto a comprar.

  4. Citação Postado originalmente por jeanpablojp Ver Post
    Já tentei explorer, chrome, mozilla, windows, linux, macosx, ja tentei em todos os navegadores e plataformas possíveis, o que indica ser algo no mikrotik... ja tentei também criar um certificado SSL,reiniciei tudo pra configurar do zero. Já não tenho mais ideia do que fazer.
    NO meu caso, eu não tinha configurado para utilizar SSL no hotspot. Por isso que de vez em quando se aparece algum cliente com a menssagem de erro de SSL procuramos abrir noutro navegador.
    Agora fiquei na dúvida. Você configurou para utilizar certificado com o hotspot? Aí a estória é outra ( ou história, heheh)



  5. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    NO meu caso, eu não tinha configurado para utilizar SSL no hotspot. Por isso que de vez em quando se aparece algum cliente com a menssagem de erro de SSL procuramos abrir noutro navegador.
    Agora fiquei na dúvida. Você configurou para utilizar certificado com o hotspot? Aí a estória é outra ( ou história, heheh)
    Sim, criei um certificado no OpenSSL e adicionei no hotspot, mas agora não consigo abrir site nenhum, até mesmo os HTTP:// estão dando mensagem de "Esta pagina da web não esta disponível".






Tópicos Similares

  1. Suporte on-line na tela de login do hotspot
    Por Maurobranquinho no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-09-2011, 18:46
  2. Tela de login do Proxy não guarda senha
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-03-2010, 10:50
  3. liberar um ip o mac sem passar por a tela do login do nocat
    Por gsilvei no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 08-10-2009, 21:43
  4. Respostas: 0
    Último Post: 08-05-2008, 07:26
  5. Tela de Login do Hotspot ..help
    Por marcus1aleks no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 19-07-2007, 22:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L