Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. tem que esta ativado

  2. Boa noite, são clientes 5.8Ghz, e não é enlace pois fiz diversos testes e acontece até em rocket ligado direto na CCR
    sim após a CCR a rede é em bridge
    dividi a rede em 3 partes, fiz um pppoe para cada parte da rede em cada interface fisica
    e mesmo assim tornou a cair
    ja testei todos MTU possiveis e nada
    keepalive também




  3. sim são com alguns, mais varia, é aleatorio, mais normalmente é os mesmos que caem de diversos locais da rede
    conseguiu resolver o seu?

  4. Citação Postado originalmente por abalsanelli Ver Post
    amigo, tive problemas a um tempo atraz parecido, são com usuarios especificos?
    No usuario ele esta autorizado somente ao servico ppoe?
    sim são com alguns, mais varia, é aleatorio, mais normalmente é os mesmos que caem de diversos locais da rede
    conseguiu resolver o seu?

  5. WordNet, Ja que todos os 3 Pontos usam servidor ppoe distinto e devem esta em portas separadas, porque não usa vlan ? assim isola o problema caso seja né um só setor, impedindo que o problema se espalhe.
    Você instalou o Airvision ? como disse ele pode te ajudar....







Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 01-06-2015, 22:12
  2. Respostas: 28
    Último Post: 09-06-2011, 20:24
  3. Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2009, 11:36
  4. Link no limite e server sem motivo aparente
    Por gfox007 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-10-2007, 09:55
  5. Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2004, 10:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L