+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Coliseu Ver Post
    estou com um problema na minha edgeroute pro, com 1 link partial route + cdn, de 2 em 2 dias ela trava e reinicia sozinha 800 mega de trafego, para ser beeem sincero acredito que ela não aguente mais que isso não, e mais "falacia" de pessoas que prestam esses serviços de bgp que colocam a edge como a 8 maravilha do mundo, mas estou na curiosidade de algum relato "verdadeiro"
    Até aqui só vi gente falando, mas nunca vi na prática, até testei em dois clientes quando o BGP chegava perto dos 700mb, aí já viu.

    Enviado via XT1580 usando UnderLinux App

  2. Eu tenho várias EdgeRouter PRO trabalhando por aí com boa banda em cima, e é estável sim e posso mostrar.

    Meu case maior aqui é de 600Mbps, e está aguentando bem.

    Mas se quer solução mais robusta, tem aí o VyOS em hardware PC (que dá banho em muito Mikrotik por aí), tem Linux, tem FreeBSD, tem Cisco e tem Juniper. :-)


    Enviado do meu iPhone usando UnderLinux



  3. Citação Postado originalmente por avatar52 Ver Post
    Eu tenho várias EdgeRouter PRO trabalhando por aí com boa banda em cima, e é estável sim e posso mostrar.
    Fiquei curioso... Está rodando BGP? Junto OSPF? Firewall? VLANs? LACP?

    Eu tinha uma recentemente num cliente que tinha tudo isso e pelo menos uma vez por mês travava ou o ospf simplesmente não subia, só desconfigurando e refazendo. Estava atualizado com a última versão.

    Enviado via XT1580 usando UnderLinux App

  4. Pera aí, somente BGP, firewall, VLANs sem LACP. Agora OSPF junto também não dá, não gosto de misturar serviços hehehe.

    Não gosto da última versão, uso somente a 1.6.0 e a 1.9.1, estacionei nelas.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk



  5. pessoal realmente no meu cenário ela só suportou ate uma media de 700 Mbps, quando esta por volta de 800Mbps ela começa a ficar com latência alta, trava e após alguns poucos segundos ela reinicia, o interessante e que o processamento não passa de 35% !o que uso , bgp com uma operadora "filtrei as rotas "+ cdn somente isso!, tentei desabilitar o off load, o processamento subiu de 35 para 99% e não passava mais de 400Mbps,
    em suma o "off load" e um recurso de aceleração por hardware, desativando o processamento sobe e não passa de 400mbps, ou seja ate essa velocidade sem o offload vai tranquilo, no meu caso que preciso de pelo menos 800Mbps, somente com off load ativo, sem o off load ativo ela tem a capacidade de uma rb 1100ahx2. os travamentos são estranhos ha dias que com a mesma banda não trava, outros dias trava, levo em conta que talvez nos dias que ela trava a alguma quantidade maior de pacotes talvez.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 14
    Último Post: 22-05-2011, 07:37
  2. RocketDish + Routerboard: Suas experiências.
    Por bjaraujo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-12-2010, 00:26
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-12-2010, 09:12
  4. Respostas: 20
    Último Post: 22-11-2010, 23:39
  5. Parcerias SCM - Poste sua experiência
    Por netosdr no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 18-04-2007, 23:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L