Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. @uesleycorrea, tive problema com a net metal 5 921 AC em 12v com energia solar. Durante teste de banda a primeira vez ela travou tive que rodar quase 200km só pra reiniciar ela.

    No mesmo dia outro teste de banda de novamente ela travo só que dessa vez o enlace continuo funcionando porem nao conseguia mais acesso a ela de nenhuma forma "winbox,ssh,telnet' nada. Novamente 200km mais ai ja aproveitei e tirei ela fora hehe

    Ta aqui parada na loja.

    No momento tenho rb912 no local "sao 3 ptp" com energia solar e tranquilo.

  2. Esses 200km sao apenas ida kkkk

    Rodei quase 800km em 2d ai larguei de mao.

    Um das ponta eu tinha energia eletrica e rodo em 24v por quase 4d dias tranquilo, sem qualquer anomalia

    Nao travo nenhuma vez, mas na primeira oportunidade troquei ela pela 912.



  3. @JonasMt , Tenho aqui uns 500 equipamentos plugado em 12v, só tem um segredo, todos com voltagem de 13 a 13,5 (Eles não queimam por isso) e amperagem de sobra.
    Resultado que o único problema que tive ate hoje foi uma fonte dessa entra água, pois mexeram na caixa hermética, resultado que resetou 10 Equipamentos ubnt kkkk.
    Graças eu tinha backup de todos os dispositivos, então né 40Min tava tudo de pé novamente.
    Mais e foda o que tu disse, ir no japão pra troca uma fonte, é de fica encucado mesmo, eu deixaria a de 24 volts, desde que ela no me fizesse voltar la...
    Mais eu odeio quando surge um problema que se resolve sozinho, então aproveitava a viagem e fazia testes para ter certeza, fico doente de consertar algo na "cagada".

  4. Tbm fico @stevefox e rapaz ja subi e desci tantas vezes essas torres nas ultimas semanas, que a ultima coisa que eu quero é instalar essa bendita e ela me incomodar dinovo taco ela la de cima kkkkkkk

    Os meus ficao entre 12.8 a 13.5 durante o dia com painel alimentando, durante a noite cai pra coisa de 12.0 quando estava forçando nos teste de banda vi uma delas chegar a 11.7 "rb912" sem qualquer travamento ou queda



  5. Amigo também tive o mesmo problema com alimentação de 12v p rb.Detalhe,o ubiquit funcionava normal mas a rb...
    A rb reiniciava,travava,até funcionava mas de forma estranha.Como tinha opção,preferi colocar nobreak normal e fonte original.






Tópicos Similares

  1. Litebeam ac 5.8 com rocket m5
    Por gandhi no fórum Ubiquiti
    Respostas: 6
    Último Post: 23-12-2016, 12:52
  2. rocket m5 ac lite
    Por lucas181992 no fórum Ubiquiti
    Respostas: 5
    Último Post: 25-02-2016, 06:49
  3. Rocket M5 AC + Antena Dish 30 Dbi normal
    Por bissolatimarcelo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 26-10-2014, 17:00
  4. Alguem Ja Teve esse Problema com Rocket M5???
    Por zanettemt no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2012, 21:50
  5. Respostas: 16
    Último Post: 03-10-2011, 19:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L