Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. Aqui não temos esse problema pois deixamos sempre o router em bridge no cliente, uma vez que a cpe ja esta fazendo NAT, então não ha pq fazer outro NAT no router, e na cpe sim alteramos o login e senha padrão

  2. Valeu pessoal. Vou ficar de olho nisso. Uso um roteador Intelbras que está apresentando esse mesmo problema. Vou passar a observar se era esse mesmo o problema.<br><br>Grato desde já.



  3. Essa semana peguei mais 3. O DNS alterado está variando bastante, o que pode indicar que esse kit ou técnica maliciosa está sendo largamente utilizado. Por esse motivo, acredito que vamos ver ainda muito disso. Pelo menos pra mim (não tenho provedor) é dinheiro no bolso...

  4. Todo dia perco de 20 a 30 minutos em cada cliente para corrigir esse defeito, queria saber quem foi o fi di raparig.. que inventou esse bosta de virus!!



  5. tbm queria saber quem foi o responsável






Tópicos Similares

  1. Problema com switch tp link tl-sg108e
    Por ToqueTelKrug no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-02-2017, 04:54
  2. problemas com roteador wireless tp-link
    Por capitaokeller no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2016, 06:20
  3. Problema com Moden adsl roteador TP-link-W8951ND
    Por pedrowarlock no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-12-2014, 08:12
  4. Problema com ROTEADOR tp-LINK E MIKROTIK
    Por teiti no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2014, 09:14
  5. Problema com Roteador D-link 1310 e Net Virtua!!!
    Por alissoncampos no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 02-06-2010, 14:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L