Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico

  1. ah cara quer saber , ficar com esse que estou mesmo com a net caindo quando conecto nele e esperar ate fim do ano para puxar cabo de internet aqui dentro e botar um rotador , olha meu topico da nanostation que vai entender oque estou falando ,

  2. Boa noite... eu estou com um problema parecido com esse repetidor, ele acende apenas 3 luzes 1 3 e 4. não consigo acessar as config dele e nem se quer resetar, eu conecto ele no notebook pelo cabo, aparece rede não identificada... e não sei mais o que fazer, alguem pode me ajudar por favor ???







Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 03-06-2013, 22:44
  2. Não consigo acessar RB via wireless. PQ?
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-02-2009, 01:24
  3. Não consigo acessar as mensagens ...
    Por pssgyn no fórum UnderLinux
    Respostas: 2
    Último Post: 13-03-2006, 15:46
  4. Respostas: 6
    Último Post: 10-12-2002, 18:04
  5. NAO CONSIGO ACESSAR SERVIDOR FTP... ME AJUDEM!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 30-11-2002, 00:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L