+ Responder ao Tópico



  1. so um conselho, dividir a rede por rotas ou seja um grupo de cliente sai pelo link 1 e outro grupo sai pelo link 2 não é correto, quem faz isto é quem não sabe o que é rede não sabe o q é perfomance de rede, temos um BGP full route com 2 operadoras e nisto sim 1200 clientes sai por uma operadora e 1300 por outra, fazendo isto é rota BGP IBGP, load balance nao se usa isto load balance se usa 3 marcações para 2 links


    se quer aprender este tutorial lhe dará uma base de como é

    https://under-linux.org/showthread.php?t=151067

    o amigo acima nao sabe o que é ter performance de rede, lembrando que hoje estas redezinhas qualquer porcaria roda, se coloca ip errado o negocio roda pois o software é bem aplicado, mas nao que o técnico sabe muito, amigo @Fael isto é um forum, poste sua contribuição amigo? algum tutorial ou algum post qualificado

  2. cada um que aparece aqui, por isto que o under ta cada dia pior, so existe gente palpiteira que mau sabe o que realmente é rede ou a definição do que se trata

    cada cenario é individual, usar algo por que como vc fala "ta otimo" se ta otimo tem como ficar melhor ainda



  3. faço sim ballance de perfomance o @Arthur Bernandes sabe que se me procurar tem o prazer em ajudar, agora estes carinhas que se acham sabe tudo por que a redezinha deles rodam alguma coisinha e se julgam rede 100% eu desprezo

    isto é ballance

    e não gambiarras por rotas
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4link-mangle-enxuto.jpg
Visualizações:	89
Tamanho: 	207,6 KB
ID:      	55640 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4-link 20mb-50.jpg
Visualizações:	79
Tamanho: 	185,4 KB
ID:      	55641 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         1100ahx2.jpg
Visualizações:	88
Tamanho: 	245,3 KB
ID:      	55642 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ballance rafael.jpg
Visualizações:	80
Tamanho: 	216,4 KB
ID:      	55643 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ballance9linhas.jpg
Visualizações:	68
Tamanho: 	244,9 KB
ID:      	55644 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pcc-dediado.jpg
Visualizações:	76
Tamanho: 	240,0 KB
ID:      	55645 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ballance4-35.jpg
Visualizações:	75
Tamanho: 	209,4 KB
ID:      	55646 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3-gvt.jpg
Visualizações:	73
Tamanho: 	190,3 KB
ID:      	55647 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ballance7-linhas.jpg
Visualizações:	70
Tamanho: 	233,1 KB
ID:      	55648 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         deogelys1.jpg
Visualizações:	78
Tamanho: 	257,8 KB
ID:      	55649 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pcc-com-dedicado.jpg
Visualizações:	68
Tamanho: 	217,8 KB
ID:      	55650

  4. Ixi amigo @Acronimo , ta nervoso ? Fique nervoso não cara o fórum é pra descontrair e aprender e também ensinar (No Minimo para mim)...
    Talvez o Under teja ruim mesmo (Pra você), pois aqui ninguém é dono da razão.
    E Por favor trate os participantes com respeito, né momento algum te tratei com falta de respeito, Não é porque tem mais tempo de rede ou fórum sua forma de trabalho ou pensar sera melhor que a dos outros participantes do fórum.
    As fotos que posto não dizem nada e não precisa postar 10 mensagens para falar algo, que poderia ser feito né uma unica postagem, Isso é FLOOD.
    No Mais me retiro do tópico pois como sou "novato" e palpiteiro e nem sei o que é rede como diz o amigo Acronimo, não cabe a mim tenta ajudar o dono do tópico que com certeza não quer COMPRAR o super balance aprimorado em 10 anos ...
    Humildemente desculpas, se deixei o companheiro irritado e Fim a discussão.



  5. Boa noite amigos, o load pcc funcionava muito bem, tendo uma regra para tirar todo https para sempre sair pelo principal link, mas agora com a mudança do youtube para https, esta ficando complicado, pq ai o uso do link principal vai lá em cima, a solução que achei aki foi na regra que joga o https somente para um link criar uma exceção e marcar via addres list os ip´s do youtube, ai assim ele sai por todos os link, mas isso é uma gambiarra danada, rs, será que alguém tem uma melhor solução ???






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 23-06-2016, 11:09
  2. Respostas: 8
    Último Post: 06-04-2016, 16:30
  3. Dúvida com Load Balance
    Por teresopolis no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-06-2015, 15:28
  4. Duvida com Load Balance
    Por BRUNODB no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2014, 21:15
  5. Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2009, 20:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L