+ Responder ao Tópico



  1. Troquei a placa mãe, tirando a Asus e colocando no lugar uma Gigabyte.
    Re-instalei o Xen do zero e vamos ver se estabiliza agora. Se der crepe ainda, chuto o micro e arrumo um Dell ou HP.

  2. Pode ser problema de memória. Um teste interessante seria tirar um pente e funcionar. Depois tira outro. Se com algum deles travar vc sabe qual é..

    Abraço



  3. Eu fiz memtest nas memórias durante horas. Nenhum erro. Os travamentos eram aleatórios, as vezes com dias de uptime, as vezes apenas poucas horas. Não necessáriamente com alto load de processamento.

  4. Resolvido pessoal, era a placa mãe com problema. Arranquei a Asus, coloquei uma Gigabyte e já são mais de 3 dias de uptime.



  5. Olha, desde a época das PcChips era assim: Asus dava pau e a Pcchips era barata e rotada até desligada!

    De repente Intel pode ser uma boa....






Tópicos Similares

  1. hyper-v server 2012 ou Citrix Xenserver ?
    Por qloukura no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-05-2014, 10:00
  2. Citrix XenServer 5.6 erro ao iniciar vm linux
    Por hexgomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-06-2013, 00:29
  3. Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2010, 18:09
  4. MENAGER TIVOLI OU CITRIX
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2003, 14:57
  5. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L