+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question Problema com CPE TL-WA5210G

    Pessoal estou com um problema em um colégio que trabalho, coloquei uma CPE TL-WA5210G, como ponto de acesso indoor. Ao conectar um notebook na interface WiFi dele, coloco um ping intermitente para o meu firewall e sempre tenho resposta insatisfatória com o tempo variando acima de 10ms, verifico nas estatísticas wirelles e vejo que há 10 usuários conectados, mas o problema de fato surge quando conecta de 28 a 30 pessoas ele trava a navegação, começa a dar timed out, em consequência toda a minha rede com os demais rádios, travam.

    Daí tenho que acessar ele e reiniciar. Isso é corriqueiro. Já fiz e refiz a escalonação de canais nos rádios próximos a ele e não tem jeito.

    Esse problema está cada vez pior e estou ficando sem tempo para toda hora estar reiniciando, alguém poderia me ajudar ou até mesmo dizer se esse equipamento não suporta esse número de conexões simultâneas neste modo de operação?

    Estarei disponibilizando um mapa dos meus rádios com a sua disposição.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PP_Msofia.png
Visualizações:	153
Tamanho: 	30,8 KB
ID:      	56056

  2. #2

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Amigo, sem chance, esse radio não suporta alem de 18/20 conexões, tu tá esguelando o bicho, dai ele pede pinico, normal, a unica saida ai pra ti rápida e barata é trocar por uma SXT 2,4 Level 4 tá porque o lv 3 só faz ptp



  3. #3

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Obrigado gabrieest. O curioso é que passou quase 10 meses funfando legal, só agora me apresentou isso...

  4. #4

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Bom, ai é o seguinte:

    1º- Ja tentou trocar a fonte dele pra ver?;
    2º- Pode ser que ele não tenha tido tanta solicitação como agora.

    Mas honestamente, ele não tem processador pra suportar isso.



  5. #5

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Já troquei o adaptador poe... Muito obrigado pela ajuda.

    Mas desde já, alguém poderia me informar um modelo que suporte um bom número de conexões simultâneas?
    Preciso montar um hotspot na escola e estou sem opções.

    Desde Já agradeço a ajuda de vocês.

  6. #6

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Unifi UAP, Nanostation M2 (Não a serie Loco), SXT 2HnD.



  7. #7

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Citação Postado originalmente por rubem Ver Post
    Unifi UAP, Nanostation M2 (Não a serie Loco), SXT 2HnD.
    Fechou.

  8. #8
    Alex Rock Avatar de alexrock
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    S. J. do Rio Preto-SP
    Posts
    828

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Mesmo os equipamentos citados (segundo vários post aqui) não passa muito de 50 clientes. Pense em dividir em mais de um equipamento.



  9. #9

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Citação Postado originalmente por alexrock Ver Post
    Mesmo os equipamentos citados (segundo vários post aqui) não passa muito de 50 clientes. Pense em dividir em mais de um equipamento.
    Boa observação também...

    Amigo, 2 SXT HPN2 e seja feliz

  10. #10

    Padrão Re: Problema com CPE TL-WA5210G

    Muito obrigado a todos, irei seguir suas recomendações.