Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Não seria algo relacionado a L2 MTU? Pois tenho enlace q da picos de 400Mbps de recepção UDP no bandwidth test.

  2. Citação Postado originalmente por lelio Ver Post
    Quanto as configurações e ajuste esta ok, tanto é que sempre funcionou muito bem com N, e ainda funciona nos NetMetal's. O fato é que preciso q funcione em AC pois necessito de mais banda.

    Setei o VHT no MCS 0-7. Ele fica negociando entre 520 a 650Mbps, ou seja, modulação a 64-QAM.
    Mas como fica o CCQ com essa modulação?



  3. Ficou ruim com MCS 0-9? São 256 portadoras em vht 8 e 9, em 40MHz modularia provavelmente entre 360 a 400Mbps, veja se não chega nuns 150M full assim. Canal mais estreito tem snr exigido menor, talvez seu problema seja falta de sinal alto o suficiente ou perturbação em algumas portadoras (Reflexo, ou degeneração pela distancia).

    Problema de medir trafego em half nessa sequencia de ptp's é que as respostas do ping tem prioridade sobre trafego tcp ou broadcast de rede, o ping vai ser melhor mesmo, tem que testar velocidade em full-duplex e paralelo ao teste um ping de uns 1000 bytes, o ping serve como referencia pra ver se com trafego alto não surge latencia demais, dado de broadcast entre cada ptp em sí não gera latencia preocupante, é mais o tempo pra rotear esses dados (Situação que talvez uma VLAN ajude, overhead suportado no L2 é de mais de 600B, então pode ter VLAN sem perder desempenho teoricamente (Em PTP pequeno não perde, numa sequencia assim nunca mechi)).

  4. Rubem, concordo coma metodologia para testar o enlace. Muita gente testa enlace somente em uma direção e acha que está tudo bem. Quando vai ver não está, pois quando entra no ambiente real a figura muda pois o trafego eh nos dois sentidos. Mesmo que seja bem maior a taxa de Down do que Up.

    Aqui eu testo sempre em modo both e limito as velocidades de forma a gerar um trafego parecido com o real (50 Mbps por 10 Mbps Up por exemplo) e monitoro também a latencia, pois de nada adianta passar a banda requerida se a latencia estiver muito alta.



  5. Tenho esse problema em enlace com RB912, já tentei de tudo para resolver mais sem sucesso. Ao passar por cada ponte o tráfego é menor, porém entre as wireless é razoável, no bandwidth test chega a dar 90mb depois cai para 20MB depois começa a subir... e assim fica a oscilação...






Tópicos Similares

  1. Dois Enlaces de 900Mhz@35Km cada
    Por jpripz no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 27-06-2007, 11:20
  2. Melhor ap custoxbenficio para enlace
    Por Thon no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 23-05-2004, 20:06
  3. Como carregar os iptables da vida cada vez q da boot?
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 23-05-2004, 14:31
  4. como saber o que cada usuario samba esta rodando na rede ???
    Por canizela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2004, 12:44
  5. Como configurar novos diretorios p/cada aplicação no TomCat?
    Por Esp3rto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-02-2004, 10:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L