Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Sim, faça o teste sempre com o pior cliente, e ai voce vai ver que realmente vai melhorar a qualidade de tua rede.

  2. Everton voltei, isso so acontece com rede 2.4 ou nada haver 5.8 tbm acontece, existe alguma possibilidade de sei lá fazermos alguma configuração so para os clientes para nao prejudicar nossa rede ?



  3. Citação Postado originalmente por Andersonseifert Ver Post
    Everton voltei, isso so acontece com rede 2.4 ou nada haver 5.8 tbm acontece, existe alguma possibilidade de sei lá fazermos alguma configuração so para os clientes para nao prejudicar nossa rede ?
    Amigo, 5.8 só muda frequência.
    O que voce pode fazer é desconectar esse cliente por 1 tempo e fazer os testes, com a rede, se voce tiver outro AP pra conectar esse cliente, coloca ele em outro AP momentaneamente, faça os testes e depois de constatar se era realmente isso estude a possibilidade de trocar a antena dele talvez para melhorar o sinal e a qualidade de transmissão pra ele.

  4. Everton esse cliente ja esta em outro AP faz tempo.. o que devo fazer ?



  5. qual o cliente com pior sinal e qualidade de transmissão (ccq) ??
    quanto está o sinal e o ccq, posta imagem da tela pra nós ver.
    também voce fez o teste de ping no seu PTP pra ver a latência ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37
  2. link com ovislink 5000 perdendo pacotes
    Por scnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-06-2007, 13:59
  3. Cliente a 80 metros perdendo pacotes
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2007, 12:35
  4. AP2000 com wds perdendo pacotes
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-04-2006, 14:05
  5. Hearbeat perdendo pacotes
    Por gilmarcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2005, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L