Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por erickstryck Ver Post
    as configurações estão batendo certinho com as minhas tirando a potência que alterei! Você consegue passar 100MB nesse seu equipamento? Creio que vou deixar uma folga de 100 metros no enlace do meu rádio! Depois também vou checar se não á danos no cabo de rede, pois que pelo que me parece era para estar passando uma taxa de velocidade mais alta aqui!
    entao pelo Bandwidth do mikrotik consegui 80 megas full e 97 megas em uma direçao !!

  2. Citação Postado originalmente por carloshenriquedj Ver Post
    entao pelo Bandwidth do mikrotik consegui 80 megas full e 97 megas em uma direçao !!
    Depois de muitos testes com canal, faixa de frequência de enlace e demais configurações consegui estáveis 10MBps, as configs ficou assim:

    Canal: 5925
    Faixa de operação: 20MHz
    Data Rate: fixa em MCS7
    potência: 20dbm
    Distância do enlace: 500 metros

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Screenshot_1.png
Visualizações:	102
Tamanho: 	322,3 KB
ID:      	56470
    Depois dessa maratona de testes creio que é o máximo que consigo extrair desse aparelho!
    Se alguém tiver mais alguma ideia estou ouvidos! Para a galera que já me ajudou um muito obrigado pelo esforço.



  3. Bom tarde erickstryck,

    Os seus WOM 5000 estão com a firmware atualizada ?
    Ja efetuou um teste utilizando a polarização vertical dos equipamentos nesse enlace?

    Faça um teste com o Data rate em automático e largura de banda em 20/40.

    Se possivel poste aqui o print da aba Sinal com os resultados.

  4. Citação Postado originalmente por Akintek Ver Post
    Bom tarde erickstryck,

    Os seus WOM 5000 estão com a firmware atualizada ?
    Ja efetuou um teste utilizando a polarização vertical dos equipamentos nesse enlace?

    Faça um teste com o Data rate em automático e largura de banda em 20/40.

    Se possivel poste aqui o print da aba Sinal com os resultados.
    Vlw por ajudar cara, ele está com a última versão estável 3.3a eu já testei até um firmware beta 4.0 mais ambos obtiveram o mesmo resultado!
    Vou inverter a polarização para vertical, deixar a largura em 20/40 e colocar o Data rate em auto, vamos ver se há uma diferença significativa! Em breve posto os resultados.



  5. Cara infelizmente mudando a polarização vertical ficou um pouco pior, pois agora alem de chegar só até 10MBps está muito lento para acelerar ate essa velocidade, segue os prints:

    Provedor:
    Anexo 56471Anexo 56472
    Cliente:
    Anexo 56473Anexo 56474Anexo 56475Anexo 56476Anexo 56477

    O print do download é de um arquivo que a própria NET VIRTUA disponibiliza para que possa fazer um teste de velocidade com mais precisão.
    Uma pergunta, esse aparelho funciona em modo A também, será que esse modo não daria conta desse trafego de banda? Eu estou na banda N, será que valeria o esforço tentar a banda A!






Tópicos Similares

  1. Rede Ponto a Ponto Nanoloco m5 e intelbrass wom 5000
    Por sfeelipe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2014, 08:09
  2. Ajuda ponto a ponto lento
    Por marcosasjr no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-12-2009, 09:40
  3. Ponto a Ponto OVISLINK 5000 em 2.4 GHZ
    Por diox no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-03-2008, 19:48
  4. Ponto a Ponto com WLA 5000
    Por flaviobatistela no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 30-10-2006, 09:40
  5. Rede ponto a ponto (Cross over)
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 02-06-2003, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L