Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    Outra vc trocou o firmware delas por Ubiquiti?
    Onde encontro a firmware ubiquiti compativel com essa maxxstation ?

  2. 1) como esta testando a throughput? Com um servidor em cada lado?
    2) verificou se tem algum outro radio operando em frequencia similar, em ambas das pontas?



  3. Procura na net pelo firmware versão 5.1.2, não instale outro śo essa versão serve.

  4. Citação Postado originalmente por emilidani Ver Post
    1) como esta testando a throughput? Com um servidor em cada lado?
    2) verificou se tem algum outro radio operando em frequencia similar, em ambas das pontas?
    Ja testei em outras frequencias mas o problema persiste. estou usando o pais na regulamentacao do brasil... nao sei se isso é um problema... mas respondendo sua pergunta, nao estou usando qualquer servidor, é uma ponte bright roteador>PC, ou seja estou usando a antena apenas como ponte do meu roteador para outro PC que esta a cerca de 1km.



  5. Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    Procura na net pelo firmware versão 5.1.2, não instale outro śo essa versão serve.
    Encontrei aqui no forum mesmo o link com essas firmware:

    http://ubnt.masolusi.com/download/fi...oStation%20M5/


    Vou iniciar os testes de firmware hoje, mais tarde posto os resultados.

    vlw gente






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 15-10-2011, 21:33
  2. Respostas: 4
    Último Post: 22-03-2009, 22:23
  3. Respostas: 5
    Último Post: 06-10-2007, 09:39
  4. Ponto Wireless a 150 Km de Distância!!!!
    Por Michael no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2004, 11:04
  5. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L