Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. isso nao é problema da RB, nao precissa sustituir e sim descobrir o problema.

  2. De um torch na interface cliente e veja o IP que está com maior numero de pacotes de RX



  3. Meu palpite seria, se caso for hotspot, em profiles o transparente proxy habilitado e paralelo a isso o proxy ( /ip/webproxy ) poderia estar habilitado também.

  4. Mais o problema nao é de "sempre" ele aconteceu depois de estar mais de dois anos normal......



  5. No meu caso leobevi,
    eu não tenho o The Dude instalado...

    Citação Postado originalmente por leobevi Ver Post
    Tenho uma rb750 e uma rb1100, não trabalho com enlaces, utilizo para rede interna com roteamentos, vpn e entrada de links da internet, um determinado dia vi que o consumo de CPU também estava muito alto, percebi o que estava gerando este consumo era o TheDude que configurei para gerenciar os links, não sei se configurei errado rssss mas depois que desliguei o equipamento com o DUDE voltou ao normal.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 26-10-2009, 15:52
  2. CPU 100%
    Por PROGRAMADOR no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 28-04-2009, 16:24
  3. CPU 100%
    Por PROGRAMADOR no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2009, 23:32
  4. Cpu 100% e reinciando quando ativo o mangle
    Por eugeniomarques no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-01-2009, 10:45
  5. Web Cache y CPU 100%
    Por emcentellas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-11-2007, 13:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L