Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia meu amigo.
    Trabalho com o DSLAM da ik1 modelo itas 24 e 48 portas não tenho nenhum problema em relação a isso. todos os clientes ficão de boa com up-time bom. sendo que se vc estiver utilizando ppppoe se o cliente ficar sem consumo nenhum o mikrotik desconecta ele. estamos querendo parar de usar DSLAM por causa da alta do dollar. pois os DSLAM aumentarão muito.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10752061_685010311597371_2111160989_n.jpg
Visualizações:	230
Tamanho: 	69,4 KB
ID:      	58008Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10754930_687097708055298_119264987_n.jpg
Visualizações:	209
Tamanho: 	57,6 KB
ID:      	58009Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10937543_769418263156575_758859317_n.jpg
Visualizações:	219
Tamanho: 	69,4 KB
ID:      	58010Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         11056876_769418233156578_1650935731_n.jpg
Visualizações:	204
Tamanho: 	80,6 KB
ID:      	58011

  2. A configuração do IPA24S é bem simples, se vc ligar ele sem configurar nada ele já funciona. Já o UMAP2110, é bem complicado de configurar.

    A fiação interna eu não troquei pois o condomínio é novo, recém entregue pela construtora, onde o condomínio está localizado não tem disponibilidade de telefone fixo, então a rede de telefonia só está sendo utilizada para passar o sinal DSL nosso.



  3. gabrielmosca, o cenario aqui é o mesmo, chego com uma fibra aqui no condominio, sendo que nao coloquei no poste, construi uma casinha com um DG e passei o cabeamento externo aéreo até a entrada de cada bloco. Segue print da configuração do line profile e o status das conexoes. Estou testando o profile Netjat, até o momento é o mais estavel e utilizando DSL2+.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IPA24S 1.jpg
Visualizações:	174
Tamanho: 	366,9 KB
ID:      	58012Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IPA24S 2.jpg
Visualizações:	141
Tamanho: 	194,6 KB
ID:      	58013

    Tem como vc me mostrar a sua configuração?

  4. Fala ai meu amigo me add no skype ou no facebook gabrielmosca471



  5. Citação Postado originalmente por franciscowilliam2005 Ver Post
    A configuração do IPA24S é bem simples, se vc ligar ele sem configurar nada ele já funciona. Já o UMAP2110, é bem complicado de configurar.

    A fiação interna eu não troquei pois o condomínio é novo, recém entregue pela construtora, onde o condomínio está localizado não tem disponibilidade de telefone fixo, então a rede de telefonia só está sendo utilizada para passar o sinal DSL nosso.
    Você faz a configuração de taxa de UP/DOWN dos clientes no DSLAM ou no mikrotik?






Tópicos Similares

  1. navegar sem o IP do proxy no navegador???
    Por eduardounai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2006, 10:42
  2. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45
  3. Associar IP ao usuário no squid
    Por macvitor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2005, 16:53
  4. Influências do sol no sinal de rádio!!!
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 05-12-2004, 16:13
  5. configurando IP,gateway,DNS no Kurumin!
    Por doidoht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2004, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L