Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Faço no mk-auth na verdade, o DSLAM fica apenas em bridge como um Switch. Pena que é uma tecnologia muita cara para a quantidade de megas que passa.

  2. boa tarde gabrielmosca, tudo bem como voce faz a parte eletrica no poste nao deu para ver nas fotos?



  3. Bom o mal do DSLAM é a questão de precisar de um ponto de energia. Pegamos sempre do assinante a energia e oferecemos uma velocidade maior para ele.

  4. O dslan fica em bridge, a velocidade é controlada pela queue no MK.



  5. sim. funciona perfeitamente.






Tópicos Similares

  1. navegar sem o IP do proxy no navegador???
    Por eduardounai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2006, 10:42
  2. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45
  3. Associar IP ao usuário no squid
    Por macvitor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2005, 16:53
  4. Influências do sol no sinal de rádio!!!
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 05-12-2004, 16:13
  5. configurando IP,gateway,DNS no Kurumin!
    Por doidoht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2004, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L