+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    e amigão se a intelbras não resolver isto logo vai ser uma dor de cabeça generalizada.
    ubnt pelo menos ja sei os pau que da .
    Ja estar dando dor de cabeça naldo, aqui um chamado atras do outro perca de pacote sinal bom e não navega assim por diante

  2. o negocio e voltar o firmware anterior sem o tdm e esperar eles arrumarei isso.



  3. Citação Postado originalmente por wala Ver Post
    o negocio e voltar o firmware anterior sem o tdm e esperar eles arrumarei isso.
    Disponibiliza por favor pq eu não tenho e no site eles ja tirou.
    Obrigado

  4. Citação Postado originalmente por telworld Ver Post
    Disponibiliza por favor pq eu não tenho e no site eles ja tirou.
    Obrigado
    A versão 4.0 ainda ta no site não e esse a anterior que não tinha o ipool?



  5. Aqui (no início) foi bem, mas de uns tempos pra cá só problemas, ccq variando, (mesma coisa) cliente reclamando de conexão lenta, só resolve se trocar por nano, infelizmente se perderam, eu devia ter umas 300..400 na rede, devido ao cabeamento já tem muito menos, e é um alívio quando tiro uma, por que é um problema a menos.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L