+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, o problema esta nas duas versões tanto mimo quanto siso, na minha opnião(como o nosso colega JONAS-MT aqui do forum sempre falou desde o inicio dos WOMs) o problema sempre existiu o que acontece é que com as varias atualizações disponibilizadas pela intelbras passamos a ter acesso visual fácil ha varias funções do radio, assim vigiando mais de perto o desempenho do equipamento e pra azar da intelbras ficou evidente o grande problema que a CPE tem com a questão do CCQ, no inicio se quer tinhamos acesso ao CCQ do WOM se não me engano foi entre a versão 3.1 a 3.3 que começou, e sempre assim CCQ ótimo no mikrotik e variações absurdas no WOM, isso quando não ta ruim dos dois lados.

    Citação Postado originalmente por rubem Ver Post
    Essa parte que eu queria entender, se nas RB's o CCQ também variava.

    Se na RB (Como AP) o CCQ é fixo então o que a RB envia não é re-solicitado, ou seja, a Wom entende o que a RB envia.

    São usos 2x2 e/ou 2x1? Ou com 1x1 também tem isso?
    Só usei Wom antiga, 1x1, não lembro de ver problema, estranhei toda essa reclamação agora (E putz, se atualizei firmware de 2 CPE's na vida sem motivo foi muito, atualizo só quando dá problema grave, e meu jeito de verificar é com ping de tamanhos variados e velocidade de troca de arquivos pc-a-pc, nada de ver CCQ ou teste de banda de firmware que enganam, desempenho ruim ví em umas unidades Elsys, GTS, Oiw e Kozumi, e nunca uma atualização de bios resolveu isso, era mais questão de achar OUTRO uso pro aparelho (Que não fosse encosto de porta)).

  2. É UBQUITI na rede meu Rei!



  3. Galera que teve problema no ccq no wom5000: alguém já testou colocando antena externa para ver se resolve? Aqui eu tenho só um wom em teste, mas o ccq está ótimo e sinal também. Já uso há vários dias e não tive nenhum desses problemas. Inclusive estou usando com protocolo tdma ativado.

  4. O cara vai comprar uma CPE de 180 reais, e ainda comprar uma antena externa para ter ccq com qualidade, por que nçao coloca loco UBNT OU MIKROTIK.



  5. Citação Postado originalmente por biohazzard Ver Post
    O cara vai comprar uma CPE de 180 reais, e ainda comprar uma antena externa para ter ccq com qualidade, por que nçao coloca loco UBNT OU MIKROTIK.
    Concordo que não vale a pena, mas a questão não é essa. A questão é descobrir o quê está causando esse problema. Se é chipset, hardware, firmware, interferência, antena, enfim, o que quer que seja a causa desse problema. Coisa que, aparentemente nem a intelbras sabe.

    Eu acho esquisito esses relatos, em não ter aparecido ninguém ainda relatando ccq bom nas wom5000. Eu coloquei uma unidade do wom mimo em teste e o ccq está dando 100% a maior parte do tempo, ficando entre 97, 94 e 100%, com tdma ativado. Claro, foi só uma unidade, e é bem próximo, no máximo 300m, então pode ser por isso. Mas, enfim, seria interessante saber qual a causa dos problemas dos colegas com essas cpes.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L