+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, aqui depois de varios teste e bastante sofrimento... tive que voltar tudo pra versão 3.3a nas wom5000... usando em modo 802,11.. esta rodando ok... voltaram ao normal digamos assim..

    eu havia pego alguns paineis e atualizado as CPE pra 5,0 e usando em TDMA.. setando tudo com MCS08 -e 0 .. CCQ estava em 100%.. porem clientes comessaram a reclamar de lentidao ... percebi que em outros paineis que ainda estavam em 802,11.. tb havia muita reclamação.....

    nesses paineis que estavam em 802,11 tinha algumas CPEs em versão 5...

    resumindo..

    As CPEs em tdma estavam gerando ruido em toda a rede, dando latencia alta e quedas em tudo....

    Agora depois que voltei tudo pra versao 3,3a em modo 802,11 esta funcionando..


    AINDA ESTOU ESPERANDO PELA INTELBRAS... A SOLUÇAO PRO TDMA..

  2. SUPORTE INTELBRAS, responda minhas mensagens via MP sobre minhas 7 unidades do wom5000 que foi para assistência e fabrica desde novembro e ate agora nada, pelo menos digam que não vão mais mandar ok, que pretender fazer com migo??? acho que já deu tempo de sobra para solucionar o problema, 6 meses praticamente, e uma VERGONHA.

    essa enrolação de passe o telefone etc, preparem-se vão perguntar 1 milhão de coisas, só perguntas, nada de solução, já pasei por isso.



  3. OFF-TOPIC:
    "com migo" eu ri rsrsrs

    Eu nunca usei esses WOM-5000, e sinceramente, apesar de ter dado vontade de usar varias vezes, vou desistir.
    Eu tenho uma torre que, por enquanto, está só com 2 paineis de 90º, preciso fechar os outros 180º e eu estava pensando em usar neles, algo diferente de UBNT. Mas depois de todas essas reclamações aqui, vou fechar os outros 180º de UBNT mesmo.

    Não da pra dizer que UBNT ou Mikrotik não da problema, da sim. Onde tem muito uso da banda 5.8, você vai perceber um CCQ baixo OU vai perceber um CCQ alto que mal trafega 1mbps com sinal excelente, LOS excelente. Você consegue um MCS alto, mas mesmo assim, pode botar o MCS que for que tem casos onde 1mbps é o sonho do link.

    Eu não uso NanoStation aqui, nunca gostei da ideia de colocar um "painel" nos clientes. Até funciona normal, mas a maioria dos relatos que ja vi é que, após concentrar usuários (100 pra mais) em uma pequena região, os problemas começam, pois tem que notar também que, geralmente, não é só a gente que ta usando o 5.8 no mesmo espaço aéreo. Eu prefiro usar AirGrid, pois das poucas peças de NanoStation M5 que comprei pra testar em cliente, NENHUMA se portou melhor que uma AirGrid de 23dBi. No scan você vai perceber uma relação de redes com sinais muito próximo ao seu de pontos que, as vezes, está nas costas do Nano. É uma merda.

  4. Citação Postado originalmente por charlespjo Ver Post
    Pessoal, aqui depois de varios teste e bastante sofrimento... tive que voltar tudo pra versão 3.3a nas wom5000... usando em modo 802,11.. esta rodando ok... voltaram ao normal digamos assim..

    eu havia pego alguns paineis e atualizado as CPE pra 5,0 e usando em TDMA.. setando tudo com MCS08 -e 0 .. CCQ estava em 100%.. porem clientes comessaram a reclamar de lentidao ... percebi que em outros paineis que ainda estavam em 802,11.. tb havia muita reclamação.....

    nesses paineis que estavam em 802,11 tinha algumas CPEs em versão 5...

    resumindo..

    As CPEs em tdma estavam gerando ruido em toda a rede, dando latencia alta e quedas em tudo....

    Agora depois que voltei tudo pra versao 3,3a em modo 802,11 esta funcionando..


    AINDA ESTOU ESPERANDO PELA INTELBRAS... A SOLUÇAO PRO TDMA..
    Isso so prova que tem grandes chances de ser o firmware voltem tudo pra essa versao que foi citada e deixem de virar beta teste, deixa a intelbras trazer um firmware definitivo e estavel pois esse negocio de firmware beta acabou queimando a intelbras.



  5. Citação Postado originalmente por inquiery Ver Post
    OFF-TOPIC:
    "com migo" eu ri rsrsrs

    Eu nunca usei esses WOM-5000, e sinceramente, apesar de ter dado vontade de usar varias vezes, vou desistir.
    Eu tenho uma torre que, por enquanto, está só com 2 paineis de 90º, preciso fechar os outros 180º e eu estava pensando em usar neles, algo diferente de UBNT. Mas depois de todas essas reclamações aqui, vou fechar os outros 180º de UBNT mesmo.

    Não da pra dizer que UBNT ou Mikrotik não da problema, da sim. Onde tem muito uso da banda 5.8, você vai perceber um CCQ baixo OU vai perceber um CCQ alto que mal trafega 1mbps com sinal excelente, LOS excelente. Você consegue um MCS alto, mas mesmo assim, pode botar o MCS que for que tem casos onde 1mbps é o sonho do link.

    Eu não uso NanoStation aqui, nunca gostei da ideia de colocar um "painel" nos clientes. Até funciona normal, mas a maioria dos relatos que ja vi é que, após concentrar usuários (100 pra mais) em uma pequena região, os problemas começam, pois tem que notar também que, geralmente, não é só a gente que ta usando o 5.8 no mesmo espaço aéreo. Eu prefiro usar AirGrid, pois das poucas peças de NanoStation M5 que comprei pra testar em cliente, NENHUMA se portou melhor que uma AirGrid de 23dBi. No scan você vai perceber uma relação de redes com sinais muito próximo ao seu de pontos que, as vezes, está nas costas do Nano. É uma merda.
    Onde conseguimos esta versão do firmware 3,3a?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L