Página 8 de 60 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. BLZ . Esse qrt eu achei caro esse negocio, pra uns ponto a ponto deve ficar chique, pra cliente e muito caro,

  2. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    UBNT forever e caro queima porta LAN perde potencia mas ainda funciona bem
    Concordo Naldo. Coloquei 3 Wom 5000 pra testes. Não ficou 2 semanas instaladas, coloquei nanostation de volta.
    Com 2 nanos estragadas eu consigo fazer uma funcionar denovo.
    Menos prejuizo! kkkkk



  3. Equipamento perfeito não existe e que brasileiro quer um equipamento que não pare nunca funcione eternamente e isto não existe

  4. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    Equipamento perfeito não existe e que brasileiro quer um equipamento que não pare nunca funcione eternamente e isto não existe
    Ubiquiti ta demais, so queria que resolvessem o problema da perca de potencia , antena nova com 6 meses ja ta dando pau de potencia, e não e poucas não.



  5. ate agora antena nova com perca de potencia não peguei nenhuma .mas depende do tamanho da rede ne .
    aqui são mas de 500 equipamentos ubnt na rede toda e e dificil antena ficar dando problema e uma ou duas por mes .






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L