Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por anjos Ver Post
    Olá Senil!
    Cara, tentei de tudo, porém na minha rede ela não conectou. Já até me desfiz dessas CPE's de tanta raiva que fiquei.
    Deixa teu telefone com DDD p/ eu peço para acrescentar você no grupo do whatsapp aqui do fórum, pois lá tem muita gente que saca muito e pode te ajudar melhor que eu.
    Bom dia Anjos!

    Além dessa CPE, como disse tentei outros AP's, mais dois TP-Link diferentes e um Air Live, nada funcionou.

    Um amigo levou o rádio pro trabalho dele e disse que a Ubiquiti funcionou legal. O problema é que tenho várias CPE's que comprei crente que ia funcionar e entrei pelo cano...

    Meu número é (67) 9931-1117

    Grato por seu interesse.

    Abração!

  2. alguém já consegui? uso uma RBMETAL 2SHPN comprei essas cpe's da tp-link e de inicio elas não conectaram de jeito nenhum, depois consegui modificar um pouco a configuração da rb e deu certo, mais mesmo assim elas conectam e a cada 5 minutos desconectam e voltam e ficou nisto! chato cliente navegando ela caia do nada e volta.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2017, 13:54
  2. CPE TP-LINK TL-WA5210G 2.4 GHZ
    Por sertao2007 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-05-2015, 10:19
  3. Amplificar o sinal da CPE TP-LINK TL-WA5210G
    Por amjservicos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-04-2015, 19:21
  4. Qua o melhor canal para cpe tp link TL-WA5210G
    Por leonardotcnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 04-03-2014, 21:30
  5. Respostas: 2
    Último Post: 31-03-2012, 12:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L