Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Mais uma aulinha do Rubem, kkkkkkkk.

  2. Pode ser interferência de canal como já citado também o canal estando fora dos padrões da Anatel. Problema em um dos equipamentos, acredito que alterando o que o rubem comentou pode resolver. Sou novo ainda no assunto, mas tento ajudar com o que eu conheço.

    Abraço



  3. vc também pode verificar a parte de energia

  4. Bom dia Pessoal,

    Fazendo plantão na empresa hoje pela manha, e acabei por tentar realizar as alterações que me foram faladas, segue como foi:

    Tirar o NV2: Tirei o NV2 e coloquei 802.11, observei sim uma melhora no CCQ, aumentando para 80% (em media), quando realizei o teste de banda, observei que a quantidade de banda não mudou muito, mais sim, uma grande oscilação, indo de 2Mbps para 20Mbps, 30Mbps caindo para 4Mbps, e assim por diante, o ping dobrou, indo de 08ms a 16ms.

    Colocar para 20Mhz e setar apenas MCS12: Quando realizei estas modificações, meu CCQ foi para 99%. existe ainda uma oscilação de 85% a 99% mais não com muita frequência. O pingo continuava alto, entao voltei para NV2 e ping voltou para 4ms. Apenas observei que a banda nao passava de 20Mbps / 15Mbps.

    Colocar para 40Mhz HT Above: Quando coloquei em 40Mhz observei que a qualidade ficou otina em 97%/99% achei isso incrível, teste a banda e observei que nao passava de 20Mbps / 15Mbps, igualmente quando estava setada 20Mhz.

    A banda que passava anteriormente era 30Mbps então acredito que a comunicação de uma ponto a ponto para outra melhorou muito, mais preciso de mais banda. Algo que eu possa ainda estar alterando, a selecao do MCS12 pode ter influenciado nisso?



  5. Amigo tive alguns problemas com um ponto a ponto assim o cabo de rede que alimentava era de ma qualidade era de alumínio troquei ele porem a minha fonte não aguentava a amperagem o consumo dela passando 60mb era quase 10w não sei se esta utilizando a fonte original eu nao estava por fim troquei a fonte e resolveu meu problema que era apenas das 19 as 22 que passava 60 a 70 mb da uma atenção na energia amigo ja que trocou o canal e não resolveu.
    eu comprei um upconverter da batelco de 12v para 24v 10a ligado na saida de 12v de uma fonte nobreak que alimenta a bateria .
    nunca mais mudou a modulação
    espero que ajude






Tópicos Similares

  1. PTP com RB912UAG-5HPnd
    Por Portinari no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 20-02-2014, 13:10
  2. Respostas: 7
    Último Post: 24-01-2014, 12:22
  3. Problemas em PTP com AP2000
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 17-01-2005, 12:34
  4. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 12:59
  5. PTP com SENAO
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2004, 19:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L