Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cli1.PNG
Visualizações:	69
Tamanho: 	5,4 KB
ID:      	59551Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cli2.PNG
Visualizações:	69
Tamanho: 	4,9 KB
ID:      	59552

  2. ops! acho que me dei mal. bom, senta que la vem a história.

    Estu com um nano loco m2 como ap mandando o sinal pra outro nano station 2. Não sei se é por nao saber configurar tanto o AP como o nano CLIENTE que o ccq está baixo e oscilando muito. Antes que critiquem e perguntem eu já procurei como configurar o nano loco como AP e o nano station como cliente, mas nao achei.



  3. mexendo vi que o sinal melhorou, mas o ccq oscila muito. ajuda ae povo bom

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sina.JPG
Visualizações:	51
Tamanho: 	91,5 KB
ID:      	59556

  4. Qual a distância do enlace? A visada não ta muito boa?, você pode tentar mudar a polarização para horizontal, fixar os data rate, vá diminuindo ate o ccq ficar legal, e tenta aumentar o valor de ack



  5. E esse sinal -75dBm é baixo demais pro datarate de 24M (Que está setado nalgum dos lados segundo o print, ou que caiu nele por usar o modo autoamtico).

    -75dBm sei lá se dá 100% de CCQ em 18M, provavelmente precisaria 12M.

    Mas... e esse ruído em -88dBm que aparece no Nanostation 2? Isso é ruído alto demais pra sinal -75dBm.

    Se o ruído está em -88dBm, aplicando um SNR de 25dB dá -88 + 25 = -63, o sinal mínimo pra 24M em G com esse ruído seria uns -63dBm.
    Se a sensibilidade do NS2 em 24M é de uns -83dBm (Confere no datasheet se é isso mesmo), uma margem de sinal de 20dBm faz a conta -83 + 20 = -63dBm.
    Mas é bom não ficar em -63dBm, e sim lá pelos -60dBm.

    Ou baixe pra 12M ou 18M no max tx rate.

    E deve ter problema mais sério na visada ou nalgum equipto, com 9M de datarate o CCQ está ruim, só ví isso em CPE péssima tipo Oiw, Elsys, GTS, Krazer, só resolvia trocando hardware (Dando revisada em CPE ou mandando pro lixo algumas mais lerdas, aquelas tão ruins que até um ping via lan (1m de cabo) é respondido em 2ms, isso não é coisa de equipto em bom estado).






Tópicos Similares

  1. Sinal ruim , ccq bom!
    Por umbradomini no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2017, 18:21
  2. CCQ alto e TX/RX baixo
    Por hostjunior no fórum Ubiquiti
    Respostas: 8
    Último Post: 05-04-2016, 15:43
  3. Respostas: 15
    Último Post: 29-11-2011, 09:24
  4. sinal bom mas conexao ruim ajuda ai
    Por edsonn no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-04-2011, 05:58
  5. Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2007, 23:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L