+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Cool Mais um trampo concluido.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00263.jpg
Visualizações:	301
Tamanho: 	375,7 KB
ID:      	59958Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00264.jpg
Visualizações:	278
Tamanho: 	413,3 KB
ID:      	59959Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00265.jpg
Visualizações:	226
Tamanho: 	441,2 KB
ID:      	59960Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00267.jpg
Visualizações:	221
Tamanho: 	446,7 KB
ID:      	59961Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00268.jpg
Visualizações:	228
Tamanho: 	402,4 KB
ID:      	59962Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00269.jpg
Visualizações:	278
Tamanho: 	351,8 KB
ID:      	59963

    Mas uma pequena estrutura de enlace finalizada. 100% funcionando..

  2. #2

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Colega, são nano-beans essas antenas?? que radome ta usando??



  3. #3

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Gabrielest boa tarde, são nanobean sim NB M5-400 25dbi.Os Radomes Shield são da AZlink.

    Att,

    Fabiano.

  4. #4

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    , seria legal postar prints e teste de banda.



  5. #5

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    berghetti boa tarde, segue ae 2 prints um do teste da propria ubiquiti ea tela do cliente. Assim que tiver um tempo vou fazer outros testes e posto aqui. E que isso finalizei hoje a estrutura, agora vem os testes...

    Att,
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         tela_pontob.jpg
Visualizações:	251
Tamanho: 	162,1 KB
ID:      	59964Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         teste ponto A ponto B.jpg
Visualizações:	235
Tamanho: 	160,2 KB
ID:      	59965
    Fabiano

  6. #6

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.




  7. #7

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Amigo você teve alguma perda de ganho com o radome? Pois aqui colocamos um semelhante e perdeu uns 3db

  8. #8

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Bom dia. Uso estes radomes shield em áreas muito poluídas, para atenuar a interferências. Por exemplo os das fotos esta em cima de uma caixa dágua, e neste local tem varias antenas de outras empresas. Ali esta "fritando". Em relação a perder, não perdi nada.
    Quais rádios vc esta usando? Qual radome shield (fabricante) tb esta usando?

    Att,

    Fabiano.



  9. #9

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Cara utilizei os Radome da BR Shield e deu perda de uns 3db no PTP com Powerbeam 300, não sei se a espuma ficou meio na frente do disco.

  10. #10

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Boa tarde amigo. Sim se o radome não for bem projetado, testado (por empresas de competência e credibilidade). Nao é fazendo propaganda ou "puxa saco" longe disto, mas radomes da AZlink segundo o fabricante passaram por testes no INPE e foi aprovado. Eles tem ate o certificado do INPE.
    Nunca usei da BRShield, mas creio que sejam de ótima qualidade também. Eles tb são certificados.
    Agora o que vc disse pode ser a razão tb, do radome não estar acoplado corretamente no disco... Enfim outros fatores tb...

    Bom enfim leia este artigo do grande Zé Alves sobre o assunto.

    http://www.granlabor.com/tutoriais/radome_x_shield.html

    Att,

    Fabiano.



  11. #11

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    E cara usei e não vou usar mais, além da perda de ganho ele só tem 2 travas que acabam deformando o disco, os da computech são bem melhores apesar de serem abertos e entrar agua rsrsrs, os próximos vou experimentar esses AZlink pra ver se vai ter perda de sinal ao coloca-los

  12. #12

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Boa tarde amigo. Os radomes da Azlink possuem 4 travas e são bem lacrados. A questão é que o encaixe das nanobeam (aonde se encaixa a ponteira, rádio) deixam um orifícios, se vc colocar radome nelas terá que "fecha-los" com silicone por exemplo, mas isto não é culpa do radome... Eu já ate postei isto aqui.
    Qualquer duvida você pode ligar ou entrar em contato por email com pessoal da Azlink e trocar uma ideia com eles sobre os radomes deles e os problemas que vc esta enfrentando com radomes nas suas antenas...
    É infiltração de agua não é nada bom, ainda mais pra RF...

    Att,

    Fabiano.



  13. #13

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    parabéns em!!!!!!1 ótima estrutura, e o sinal das nanobeam então!!! eu nunca consegui um sinal desses. quanto ficou a nanobem com esse shield? to pensando em trocar em ptp com sxt por nanobeam com azlink, compensa será?

  14. #14

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Bom dia RodrigoQuati obrigado. Em ptp estou usando somente ubiquiti (nanobeam m5-400 com radomes da AZlink). Eu uso estes radomes shield em locais aonde tem muitos rádios (interferência esta a 1000). Ja faz um ano que comprei estas nanobeam e os radomes. Atualmente não sei o preço de ambos.. As nanobeam estão atendendo com sobra as necessidades. Estou como responsável do projeto de informatização da área da saúde aqui da cidade. Ate então esta tudo funcionando perfeitamente, 89% do projeto já concluído.

    Att,

    Fabiano.



  15. #15

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Citação Postado originalmente por fbsalvi Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00263.jpg
Visualizações:	301
Tamanho: 	375,7 KB
ID:      	59958Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00264.jpg
Visualizações:	278
Tamanho: 	413,3 KB
ID:      	59959Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00265.jpg
Visualizações:	226
Tamanho: 	441,2 KB
ID:      	59960Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00267.jpg
Visualizações:	221
Tamanho: 	446,7 KB
ID:      	59961Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00268.jpg
Visualizações:	228
Tamanho: 	402,4 KB
ID:      	59962Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG00269.jpg
Visualizações:	278
Tamanho: 	351,8 KB
ID:      	59963

    Mas uma pequena estrutura de enlace finalizada. 100% funcionando..
    Amigão, tinha uma foto de um tipo de mastro c/ degraus, tipo uma escadinha p/ subir, essa foto não está mais no tópico.

  16. #16

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    boa tarde amigo FabianoMartins2, sim eu deixei ela no acervo. Mas não sei se sumiu ou não. Vou dar uma olhada.

    Valews.

    Fabiano.



  17. #17

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Citação Postado originalmente por fbsalvi Ver Post
    boa tarde amigo FabianoMartins2, sim eu deixei ela no acervo. Mas não sei se sumiu ou não. Vou dar uma olhada.

    Valews.

    Fabiano.
    Pois é, eu vi ela, porém hoje pintou um projeto que envolve fixar um mastro numa laje, e se possível fazer um tipo de escada p/ subir, ai lembrei do seu caso e iria pegar a foto p/ ter uma noção melhor.
    Falando nisso, parabéns pela iniciativa de compartilhar, ficou 100%, top.

  18. #18

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Bom dia FabianoMartins2 obrigado. Sim vou ver se acho aqui nos arquivos e te envio.

    Valews..

    Fabiano



  19. #19

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Citação Postado originalmente por fbsalvi Ver Post
    Bom dia FabianoMartins2 obrigado. Sim vou ver se acho aqui nos arquivos e te envio.

    Valews..

    Fabiano
    Ok abraço.

  20. #20

    Padrão Re: Mais um trampo concluido.

    Você pode usar uma escada de marinheiro para ter acesso a laje

    Enviado via SM-E700M usando UnderLinux App