Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por inquiery Ver Post
    Desculpa incomodá-lo voltando a questão de um ponto específico que você ja negou como problemático, mas se não for muito trabalhoso para você, e quando E SE estiver disponível um tempo para esse teste, tenta entrar nas configurações do roteador do(s) clientes que indicam tal problema, e configurar manualmente um endereço de DNS externo (testa tanto o seu servidor DNS quando servidores do Google e OpenDNS por exemplo), desativando assim o DNS Relay do roteador.

    Mas claro, como você já exauriu a possibilidade de ser DNS, talvez seja apenas prepotência minha indicar qualquer problema que seja, ou talves arrogância tentar auxiliar na questão que você sugeriu.
    muito obrigado pela atenção, estou achando que pode ser vários fatores, um deles foi quando mandei o cliente reiniciar o Smartphone, voltou a funcionar normal,

  2. Citação Postado originalmente por Carlosaps Ver Post
    Pode ser link. Aí é dedicado ou é misturado dedicado+Adsl, vdsl?
    rsrsrs é misturado






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L