Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por meyknho Ver Post
    @VNInfo Uso Intelbras desde de Novembro de 2014 e até o presente momento não tenho por que reclamar, o CCQ desde a versão 3.3a ele varia bastante, porém a comunicação com o cliente não muda nada!

    O CCQ na ultima versão Firmware 5.0 BETA4, o CCQ mudou bastante passou a ficar sempre acima de 80%, porém a navegação mais uma vez como dito anteriormente não é afetada por esse CCQ variável.

    OBS: Esse ultima versão do Firmware foi removida do site da Intelbras para correções.

    Att, Aleff M.
    Por isso que desconfio que é mais um erro de relatório gráfico do que problema de hardware por assim dizer, não tenho variação de data rate ou algo do tipo.

  2. Pessoal, tem um tópico sobre o assunto CCQ do WOM5000 com 60 páginas e nem a Intelbras sabe dizer o motivo.

    https://under-linux.org/showthread.php?t=179329



  3. Citação Postado originalmente por gfqsw Ver Post
    Pessoal, tem um tópico sobre o assunto CCQ do WOM5000 com 60 páginas e nem a Intelbras sabe dizer o motivo.

    https://under-linux.org/showthread.php?t=179329
    Cara tem um pessoal que desce a lenha nesses bichinhos.. Mas uma coisa lhe digo: minha rede tem mais de 500 aparelhos desses SiSo ativos e nunca vi esse ccq influenciar em nada neles. Acredito ser o algorítimo de medição bugado. E se você quiser dar uma melhorada nesse sinal, troque seus painéis por xwave da computech com qualquer rádio. Já utilizei de rocket, rb912 e apc5m.. Todos com excelente resultado. O problema eh que a maioria daqui já tira as conclusões na primeira impressão. Então considere somente os comentários de caras sérios que mandam respostas no estilo dai do @rubem, que parecem uma aula.
    Última edição por etnet; 12-07-2015 às 08:35.

  4. Citação Postado originalmente por gfqsw Ver Post
    Pessoal, tem um tópico sobre o assunto CCQ do WOM5000 com 60 páginas e nem a Intelbras sabe dizer o motivo.

    https://under-linux.org/showthread.php?t=179329
    Sei deste tópico, mas o que colocam lá é somente problema, não avaliam a possibilidade de ser um erro de algorítmico o que penso que seja



  5. Citação Postado originalmente por VNInfo Ver Post
    Sei deste tópico, mas o que colocam lá é somente problema, não avaliam a possibilidade de ser um erro de algorítmico o que penso que seja
    @VNInfo @etnet @gfqsw
    Uso o equipamento a mais de 09 meses e esse CCQ que tantos falam nunca afetou a navegação de meus clientes.

    O Suporte da Intelbras já lançou até vídeos mostrando desempenho do WOM 5000 em vários cenários, comprovando que cada empresa tem seu método para fazer o Calculo do CCQ.

    Caso precisem conferir link: http://www.youtube.com/user/IntelbrasBR

    Os equipamentos da Intelbras são ótimos, o que é necessário para ficar ainda melhor é a equipe de desenvolvimento de Firmware conseguir fixar a comunicação do WOM 5000 com o Protocolo IPOLL da Linha WISP+ e tudo indica que isso não vai demorar.

    OBS: Trabalhamos com planos de 2MB e 4MB em um raio de 3KM e há 09 meses não temos nenhum problema com navegação lenta ou coisa parecida, em resumo 0% de reclamação.

    Att, Aleff M.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 12-06-2012, 01:23
  2. radio em baixo da torre
    Por marquinhoscx no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 10-11-2005, 22:48
  3. Respostas: 14
    Último Post: 04-03-2005, 09:33
  4. O x não inicia, dá um erro de biblioteca.
    Por Erro Enlightenment Slack! no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 21-05-2004, 17:34
  5. Eu instalei do modem lucent mais no final da um erro!!
    Por cr4sh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 18:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L