+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Bom dia pessoal. antes de postar, quero dizer que pesquisei e não achei nada referente ao que queria exatamente. Vamos la:

    1.Minha autenticação é hotspot. editei a pagina alogin para uma site meu que aparece após o login, mais eu queria fazer com que essa página ficasse por apenas 5 segundos. Como faço isso?

    2. Outra dúvida: Como faço para após o login não aparecer a tela de status? nao quero que essa janela apareça.

    veja a imagem http://img.gforum.tv/img/bcef04f6cea...c786fa4313.jpg

  2. #2

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    sobre ficar apenas 5s, você pode editar o html do site e adicionar uma meta-tag de refresh para redirecionar para um outro site.

    sobre o status que aparece, você vai ter que editar a pagina do hotspot e desabilitar na pagina alogin.html (senão me engano) a abertura da pagina de status.
    verifique se tem alguma linha com o comanha link-status e comente essa linha.



  3. #3

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    AndrioPJ, conseguir fazer com que a janela de status não aparecesse após login. Analisei o script em alogin, e excluir o comando

    function startClock() {
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = 'http://www.google.com.br';

    e deu certo. muito obrigado. Vou tentar agora a primeira dúvida.

    tentei aqui tambem para redirecionar para um site a minha pagina e funcionou

    fiz da seguinte forma: editei o html da pagina com a seguinte linha:
    <meta http-equiv="refresh"content=" 2 ;url=http://www.meunovosite.com/">

    funcionou.. onde esse 2 significa 2 segundos. valeu colega muito obrigado
    Última edição por ruanserver; 15-07-2015 às 10:16.

  4. #4

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    sobre ficar apenas 5s, você pode editar o html do site e adicionar uma meta-tag de refresh para redirecionar para um outro site.
    ASsim não vai funcionar, pois todos que entrarem no site dele fora do provedor, só vai ficar 5 segundos na pagina. A não ser que ele crie uma pagina secundária tipo index2.html com essa regra, apenas para usar no sistema de autenticação.

    Abraços
    Marcos
    Última edição por marcosg; 15-07-2015 às 23:54.



  5. #5

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Marcos.. Fiquei na dúvida agora...

  6. #6

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Ruan,

    Se vc só usa o site pra quem acessa pelo provedor, então tranquilo.
    Agora se alguém acessar seu site de fora , por exemplo pela busca do Google. Vai entrar e direcionar pra outro em segundos. Minha sugestão é vc criar uma página só para vc linkar no seu provedor com a edição que fez para exibir só alguns segundos. E
    Manter a página principal do site sem redirecionamento.

    Abraços
    Marcos



  7. #7

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Mais foi justamente isso que eu fiz...

  8. #8

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Bom dia Amigo Ruan

    em Relação a página de status eu fiz da forma que descrevo abaixo, faça sem medo funciona mesmo a sua página de status jamais jamais vai aparecer automaticamente

    Funciona assim:

    No HOTSPOT tem um arquivo chamado alogin.html abra esse arquivo com um editor de texto e apague tudo e coloque isso. onde tem "top.location="https://www.google.com.br/";" é o redirecionamento vc muda pra qual site seja o google ou o seu próprio. a página alogin se transforma em um index e a de status jamais irá aparecer após o login
    A página só ira abrir se o cliente digitar no endereço do navegador o ip ou o nome dns do seu servidor microtik, mas este problema também estou correndo atrás
    Código:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function getgoing()
    {
    top.location="https://www.google.com.br/";
    }

    if (top.frames.length==0)
    {
    setTimeout('getgoing()',0);
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    <!--
    .cor {
    color: #F00;
    }
    -->
    </style><body onLoad="startClock()">

    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



  9. #9

    Padrão Re: Após login, pagina personalizada por 5 segundos

    Raije,, ja tinha conseguido ja,,, fiz igual nas respostas acima que um colega aí ensinou.. mais mesmo assim, obrigado...