Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por denilsoncosta Ver Post
    Use esta regra:

    /ip firewall filter add chain=input in-interface=LINK dst-port=53 protocol=udp action=drop

    OBS.: Não esquece de alterar a interface do LINK para a sua ether.

    Qualquer dúvida pode consultar o tópico:

    https://under-linux.org/showthread.php?t=180472

    Efetuei a regra acima, mas fiz o teste no http://openresolver.com/ e continuo em vermelho. oque pode ser ?

  2. Amigo, pelo que paraece é DNS mesmo. Muito comum isso.

    Escrevi um texto sobre isso. Clique aqui ou aqui
    Veja se ajuda!
    Abraço
    Fabricio



  3. Amigo, e regra estava certa, eu só tive que colocar ela em primeiro e daí funcionou !
    Muito obrigado!

  4. Amigos, fiz conforme recomendaram e o problema foi solucionado, fiquei impressionado com a quantidade de informação que a regra tem descartado. Muito obrigado a todos pelas sugestões.

    Agora passo por um outro problema, alguns clientes que alugam IP público estão sofrendo um ataque, no domingo um cliente estava recebendo muita informação mesmo com toda a rede interna dele desativada, tivemos que trocar o IP dele, só assim ele pode voltar pro ar. Não faço a menor ideia do que possa ser.



  5. Citação Postado originalmente por pedrohafe Ver Post
    Amigos, fiz conforme recomendaram e o problema foi solucionado, fiquei impressionado com a quantidade de informação que a regra tem descartado. Muito obrigado a todos pelas sugestões.

    Agora passo por um outro problema, alguns clientes que alugam IP público estão sofrendo um ataque, no domingo um cliente estava recebendo muita informação mesmo com toda a rede interna dele desativada, tivemos que trocar o IP dele, só assim ele pode voltar pro ar. Não faço a menor ideia do que possa ser.

    cara pode ser alguém dentro da sua rede com vírus, habilita o ip dele e quando acontecer da um torch na interface e ve se esta vindo de outro ip interno. testa e nos diz como ficou.






Tópicos Similares

  1. Cloud Core Router com 1000 clientes em pppoe
    Por kbca12 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 75
    Último Post: 25-10-2016, 14:41
  2. Respostas: 8
    Último Post: 06-05-2016, 15:52
  3. Mikrotik routeros em cloud core router (ccr) com 100% de uso corrigido?
    Por leosmendes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 21-04-2014, 15:10
  4. PROBLEMAS Cloud Core Router CCR1036-12G-4S
    Por popovi no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 23-09-2013, 10:42
  5. Nova RB - Cloud Core Router
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 20-03-2013, 18:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L