Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por denicolas Ver Post
    Olá, boa noite galera!

    Estou começando a montar uma rede pra começo estou querendo usar um link que ja recebo de um outro provedor wireless só que eles nao sabem que quero revender.
    Bom, meu problema é o seguinte: tenho uma rb433ah com um cartao r52 (ja com o mac liberado pra meu uso) para conetar na rede do provedor, so que depois de configurado simplesmente fica procurando a rede e nao conecta, se faço um scan ela aparece de boa mas nada de concetar.

    Alguém pode e dar um auxilio?
    Tu vai jogar sinal com o mesmo cartão que recebes o link do provedor?

    Tem que vê com o provedor o modo de autenticação que eles usam, e como funciona a rede.

    Deixe sua rede funcionando normalmente como cliente e depois pense em colocar outras pessoas para uso.

    A RB433 AH, tem slots para outros cartões... pode adicionar e deixa-lo como AP, utilizando um painel do tipo Pigtail correspondente ao seu cartão.

    Ou Joga uma porta dessa RB num Switch, e coloca equipamentos como ponto de acesso em Bridge que funciona.


  2. Opa, boa noite,

    Obrigado a todos q estao me ajudando, pra ir repassando tenho mais equipamentos, meu problema é q o mikrotik tenta conectar mas nao consegue, na rede deles é usado apenas pppoe e autenticaçao por mac, se eu clonar o mac em uma nano conecta de boa mas quando clono o mac no cartao da rb nao conecta, o cartao esta como station e ja esta configurado o pppoe e faço scan acho o sinal otimo deles, tenho a versao mais recente do mk e vi q a versao q eles usam é 2.9 e alguma coisa, nao estava a fim de usar outro equipamento pra receber o link.
    Obs: acho q nao vai ser legal ele ficarem sabendo estou querendo revender a net deles..

    Aguardo o auxilio de vcs!



  3. Uma admissão pública de prática de pirataria, vai contra as regras do Portal Underlinux.
    O tópico será fechado.






Tópicos Similares

  1. Ubuntu 10.10 Não conecta em rede wireless
    Por lucky no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2011, 13:32
  2. Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2008, 18:03
  3. Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 23:06
  4. Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2006, 20:52
  5. Cabo nao conecta em nenhum p2p
    Por fuchsroter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-12-2005, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L