Página 7 de 32 PrimeiroPrimeiro ... 23456789101112 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por basanin Ver Post
    Bom dia pessoal Jonas paguei 3mil no par e por enquanto esta valendo.

    Mas olha só hoje faz 7 dias que tirei um enlace de 23km com 912 onde tinha -57 de sinal e coloquei os AF5x. Antes não conseguia nada a mais que 67mb agora to passando 90mb a 1mms. Ate o momento não tive nenhuma intercorrência. Vou tentar dar mais um ajuste fino nas antenas, afinal apenas troquei os radios.

    Asegunda imagem foi do inicio, a de hoje foi depois de ajuste nas conf do radio.

    hoje:
    Anexo 60673
    isso que o enlace esta em modulando em 16QAM ne !

  2. Basanin poderia me passar oque fez para baixar o sinal em quase 3dbi? Pois a aba de config wire dele é bem pobre!



  3. Heinn @JonasMT a distância do link dele é bem menor que a sua, então meu amigo, você esta de parabéns.

  4. @Luspmais realmente nao tinha reparado na distancia, nao tive tempo de testar 40 e 50mhz ainda, pretendo tbm fixar a modulaçao pra ver como se comporta. Mas infelizmente é meu link principal entao tenho que aguardar a madrugada.

    Como preciso de apenas 60mb nesse enlace pretendo baixar ele apos os teste para 20mhz e 16QAM



  5. Esse enlace eu to usando Antena de 30dbi e meu sinal antes era -57 e estou dentro da poluição.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 30
    Último Post: 28-10-2012, 12:21
  2. Ubuntu 11.04, alguém ja esta usando?
    Por zeusnet no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 13-05-2011, 10:59
  3. Respostas: 13
    Último Post: 05-09-2010, 22:07
  4. Alguém aqui tá usando o squid3 + zph?
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-03-2010, 20:11
  5. Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2009, 20:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L