+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por wellitoncarlos Ver Post
    Já tivo com mtu e servidor de cache que estava travando e por isso abria algumas páginas, ou menos provável se seu provedor trabalha trabalha com ipv6, desculpa por não ajudar ...
    Magina man de boa

  2. o que eh o mais engraçado eh q tem horas que abre normal google etc... mais ai tem horas q jah naum carrega a pagina toda... da impressão que acontece em horario de pico...



  3. Citação Postado originalmente por rtfl Ver Post
    o que eh o mais engraçado eh q tem horas que abre normal google etc... mais ai tem horas q jah naum carrega a pagina toda... da impressão que acontece em horario de pico...
    Então não é problema de configuração... processamento? falta de upload no link?

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Então não é problema de configuração... processamento? falta de upload no link?
    fiz um tracert para uma pagina que soh abre metade... e tive esse resultado acho q naum tah normal... esse primeiro ip eh meu gateway...

    Anexo 60621



  5. não abriu






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 17-04-2012, 10:01
  2. Sites abrem em alguns clientes e em outros nao!
    Por ricardoav5 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-08-2011, 11:43
  3. Respostas: 12
    Último Post: 15-12-2010, 20:04
  4. Minha paginha php so abre pela metade! Socorro.
    Por tarius no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 23-04-2009, 20:52
  5. SARG - Relatórios pela metade
    Por rushspbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-11-2007, 13:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L