+ Responder ao Tópico



  1. gente é só fazer o que eu estou falando Galera isso é muito simples de resolver, apague todo o histórico do navegador
    que o problema vai ser Resolvido, para ter certeza apague os arquivos temporários do windows também,
    no navegador vai em Limpar Histórico, e no windows vai C:\Windows\Temp
    e pague todos os arquivos que tiver dentro da pasta.

  2. Caro wenderson , o ocorrido não tinha nada a ver com os pcs , aconteceu em um monte de gente ao mesmo tempo , como pelo menos aqui se resolveu tambem sem precisar fazer nada .



  3. Agora perto das 09:40 , começou de novo , sem explicação , que merda não a OI ta toda bichada asdahsduahsudahushd , so em sites sem criptografia que esta dando isso , os https: funcionando normal

  4. meu querido isso se trata de um virus que infectou a rede primeiro faça o procedimento depois você posta os resultados simples assim o virus fica nos arquivos temporários do navegador



  5. Venho acompanhando o tópico desde ontem. Aqui tenho uma Oi 10Mb também, e não percebi esse problema nem ontem, nem hoje.

    Sou do RS. Tem alguém do RS que teve esse problema?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 03-03-2007, 11:48
  2. Bloquear sites HTTPS com url_regx
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 21-06-2005, 09:21
  3. Travar o site "http://216.32.66.235/#" no squid
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2005, 13:43
  4. squid transparent + sites HTTPS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-05-2004, 07:30
  5. transformando um site http em HTTPS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-03-2003, 15:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L