Página 3 de 13 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Anderson e demais:

    - Estou em Minas Gerais (Itajubá - Sul de Minas)
    - Uso o MCAFEE licensa original
    - Estava acessando um blog de um indiano sobre mercado de ações

    acho que realmente deve ser um problema na rede da OI como os demais usuários postaram anteriormente.

  2. Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    Olha de fato é algo que está afetando muitas pessoas pois o trafego do site duplicou so por conta deste topico.
    Boa noite.
    Sou membro do Fórum CdH e não consigo acessá-lo rsrs.
    Dá esse erro aí.
    Internet da Oi tbm.



  3. Eu resolvi o meu assim:

    Meu DNS configurado no roteador wifi era do OPEN DNS e o da google.

    Mudei pro da oi RJ: 200.149.55.142. Só por precaução, mudei na minha conexão do PC tb.

    Dei um ipconfig /flushdns no prompt de comando do Windows pra limpar as tabelas de dns.

    Dei uma limpada nos temporários dos navegadores e cache/etc.

    Daí voltou a funcionar normal. Não sei se era problema no open dns...

  4. Aqui estou com Open DNS tbm. Tentarei mudar o DNS.



  5. Só não esquece de dar um flush no dns.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 03-03-2007, 11:48
  2. Bloquear sites HTTPS com url_regx
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 21-06-2005, 09:21
  3. Travar o site "http://216.32.66.235/#" no squid
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2005, 13:43
  4. squid transparent + sites HTTPS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-05-2004, 07:30
  5. transformando um site http em HTTPS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-03-2003, 15:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L