Página 3 de 11 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Eu resolvi o meu assim:

    Meu DNS configurado no roteador wifi era do OPEN DNS e o da google.

    Mudei pro da oi RJ: 200.149.55.142. Só por precaução, mudei na minha conexão do PC tb.

    Dei um ipconfig /flushdns no prompt de comando do Windows pra limpar as tabelas de dns.

    Dei uma limpada nos temporários dos navegadores e cache/etc.

    Daí voltou a funcionar normal. Não sei se era problema no open dns...

  2. #14

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Aqui estou com Open DNS tbm. Tentarei mudar o DNS.



  3. #15

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Só não esquece de dar um flush no dns.

  4. #16

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Itajá, Itarumã, Lagoa Santa em Goiás 4 links da Oi e em Paranaíba-MS 1 link da Algar. Sem nenhum problema, nenhuma reclamação, nem mesmo lentidão.



  5. #17

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Possuo o mesmo problema, sou do Rio de Janeiro. Eu restaurei na parte da tarde o roteador para os padrões de fábrica porém algumas horas depois o problema retornou.

  6. #18

    Padrão Re: http://66.228.60.253/x.html Aparecendo em todos os sites http

    Prezados, Algum roteador do Backbone da OI foi interceptado (Men In The Middle), A OI ja solucionou o problema, sendo que é necessário uma limpeza do cache do navegador.