+ Responder ao Tópico



  1. @MarcusMaciel em grande parte acontece quando cito algum user

    edit acabo de acontecer kkkkkk segue print

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         bug.png
Visualizações:	47
Tamanho: 	151,6 KB
ID:      	60708

  2. @JonasMT, que coisa bizarra. isso não acontece comigo.

    Qual navegador , versão e sistema operacional você usa ?



  3. @JonasMT, que coisa bizarra. isso não acontece comigo.

    Qual navegador , versão e sistema operacional você usa ?

  4. OPa aconteceu!!!!! que BUG escroto hahahahaa.

    Achei o problema. o AJAX faz um retry antes de receber a resposta e a mensagem sai duplicada, logo O sistema do under não deixa fazer o envio.

    Retirei a pagina de redirect, porém não sei uma forma de impedir o retry do ajax



  5. Viu to falando que é sinistro kkk hora acontece hora nao.

    Estou usando windows 7 64 chrome ip publico dinamico, bgp com apenas uma operadora.

    Acontece com ou sem speedr ativo.






Tópicos Similares

  1. Problema com internet via postes - ajuda!
    Por WirenetConect no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 20-09-2012, 09:53
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L