+ Responder ao Tópico



  1. é a caca é realmente no ajax e apenas afeta resposta rápida.

    tenho 2 opções por agora , 1 remover a resposta rápida , 2 ignorar o problema.

    Acho que vou ignorar o problema a não ser que esteja causando grandes problemas.

  2. ta causando problema nao, só avisei pra ficar ciente mesmo!

    Pelo que pude perceber é só nao citar ninguem em respostas rapida que nao acontece.



  3. Aconteceu comigo também.

  4. comigo já aconteceu, acredito que é por conta de algum erro no(s) servidor(es) e também nas redes sociais. Podia acontecer com ligação de telefone(não cobrar) kkkkk mas até o momento não vi acontecer a não ser por decisão judicial.



  5. Quando eu usava adsl + dedicado eu notava algum retardo aqui. E daí se clicava novamente algumas vezes duplicava, outras vinha uma mensagem dizendo que já havia sido postado nos últimos segundos ou coisa parecida.

    Depois sem balance, isso parou de acontecer... Agora se o Marcus encontrou retardo na outra ponta, nos servidores do Under, pode acontecer do usuário como não obteve resposta, clicar novamente em enviar e daí repetir.
    Poderia ser isso Marcus?

    Eu digo isso porque não é com todo mundo que acontece. Se fosse algo relacionado com configuração isso se repetiria sistematicamente






Tópicos Similares

  1. Problema com internet via postes - ajuda!
    Por WirenetConect no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 20-09-2012, 09:53
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L