+ Responder ao Tópico



  1. Marcus, será que seria só demora do Ajax?
    Olhe este post, levou 4 minutos entre as duas postagens iguais.

    https://under-linux.org/showthread.php?t=181520

    Editando: Pelo visto aqui não foi culpa do servidor... Foi feita realmente duas postagens.
    Agora a dúvida: foi duas postagens porque o servidor demorou a retornar e o usuário pensou que não tinha ido e fez outra postagem?
    Ou foi o link/navegador dele que deram problemas?

  2. A mensagem é diferente o cara postou 2x mesmo



  3. Acho que ele quis corrigir e nao sabe deletar a anterior ou algo do tipo

  4. isso mesmo, duas postagens, pois o texto é ligeiramente diferente.... Eu tinha editado e ressaltado isso.
    Seria bom se o @fernandodiesel nos contasse se foi por engano ou se realmente demorou para aparecer para ele o post.
    Se ele tem um link complicado pode ocorrer de não atualizar a página e ele ter pensado que o post não tinha ido e fez novamente a postagem.

    Mas com certeza neste caso não é culpa do Ajax.



  5. Bom dia pessoal, assim que digitei minha postagem cliquei em "Postar", a página acabou voltando para o tópico em questão, mas não apareceu minha postagem. Então digitei novamente e cliquei em postar, foi ai que apareceu duas postagens.






Tópicos Similares

  1. Problema com internet via postes - ajuda!
    Por WirenetConect no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 20-09-2012, 09:53
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L