Página 10 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 5678910
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rogfanther Ver Post
    Uma solução mais simples seria voce tirar a memória flash de um que está funcionando, tirar essa que tá com problema, e levar numa loja de eletronica aí da sua cidade para que eles copiem de uma pra outra. Ou fazer você mesmo, veja o link pro site do rayer que o Samuel postou lá em cima.

    Fora isso, se voce tem outro wireless igual a esse que tá com problema, conecte o adaptador serial nele pra confirmar pinagem e configurações, e também para ver como são as mensagens de um boot " normal " .

    E você ainda não postou as fotos com boa resolução da sua placa. Sem vê-las pode ser que a gente esteja deixando passar algum detalhe importante.
    Olá,
    Eu tinha dois wa5210g/com baixa potência, porém funcionando, retirei a memória flash de um e coloque neste que não estava com o sistema, porém na hora de soltar, eu não tinha regulado a potência do ar da estação, acabei retirando um componente minúsculo(resistor) o componente correspondia a uma trilha que ligava a LAN ao flash, e agora está osso para soldar este componente, porém o router está funcionando normalmente, fiz o teste de reset, o teste de FTP está perfeito, porém não acessa a LAN e nem aparece a LAN conectada no PC , agora vou tentar soldar o capacitor, mas é osso, por causa do tamanho, e da temperatura que ele suporta. Away
    Última edição por DouglasSpinola; 01-10-2015 às 06:03.

  2. Segue a imagem com o resistor que soltou macado em amareloClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20150828_090631448.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	907,9 KB
ID:      	61162



  3. Boa tarde, alguem teria o Dump desse eprom para gravar em gravadora de bios? Pode ser da TP Link msm ou qq uma compatível. Abraços e obrigado.






Tópicos Similares

  1. NANO BRIDGE M5 STATION ACESSA MAS NÃO PINGA
    Por barcellos no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 18-07-2011, 09:55
  2. Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2008, 07:16
  3. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  4. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  5. Porque não Pinga???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-06-2003, 13:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L