Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alias... o WA5210G por ser bem velho deve ter só 1 amplificador, mas deve ter 1 ou 2 chaveadores de saída, chaveadores que chaveiam (Não diga!) entre as 2 antenas externa e o conector SMA, chaveado controlado via software (Por isso a troca por firmware tipo DD-WRT nem sempre é ok, essa troca é feita via porta GPIO, as vezes precisa configurar manulmente).

    Esses CI's chaveadores (switch) queimam as vezes, mas é mais difícil que queimar o amplificador.

    É só seguir as trilhas dos cabos vindos da antena, será um CI minusculo de 8 a 10 pinos entre o conector da antena e o amplificador SIGE 2576 (Que fica antes de chegar no chipset de wifi da Atheros).

    Nanostation tem 1 amplificador por polarização, mas WA5210G deve ter chaveador pra chavear entre as 2 polarização (E o conector SMA).

    Problema no chaveador afetaria tanto RX como TX, teria potencia baixa mas escanearia pouco sinal. Já o amplificador afeta a apenas a potencia de transmissão.

  2. meça com o multímetro meu amigo geralmente os 2 internos são tx e rx

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         banner-22.jpg
Visualizações:	45
Tamanho: 	288,7 KB
ID:      	60773



  3. Boa Tarde Rubem, ainda não consegui enviar o firmware para o router que deu erro na hora de atualizar. Já procurei na internet em diversos lugares mas não encotrei nada referente ao assunto, imagine como é feito o envio do firmware para os roteadores pela primeira? Será que existe algum progama, algum forma que não seija via serial, comprei o conversor, mas mesmo assim não consigo de forma de nenhuma acessar ocessa-lo, voce teria alguma dica? Ah... e sobre os nanos com potência baixa eu encontrei, é mesmo embaixo das placas de alumínios, que se localizam, irei troca-la, tenho uma estação de solda à Ar.
    Aguardo sua respota, valeu...

  4. Na fábrica eles gravam a memória fora do aparelho ( os fabricantes de memória já enviam pré-gravada , falta só terminar configurações que podem ser feitas depois de montado o aparelho ) .

    No seu caso, tem que primeiro testar o conversor ( emenda o RX com TX dele e vê se o que digita ecoa no terminal ) .
    Daí use um multimetro pra identificar os pinos do conector do aparelho ( GND e VCC ).

    Feito isso, tem que ir por tentativa e erro nos dois de TX e RX até acertar a pinagem e velocidade.



  5. E tem mais uma: EU nunca tive muita sorte com adaptador USB nem com WinVista em diante (7 ou 8). Mantenho uma carroça de um Pentium 3 com Win2K por isso, mas poderia ser um P4 velho com XP, qualquer coisa com porta serial nativa. Teria que ver a pinagem mesmo, se usa apenas RX, TX e GND, ou se precisa RTS e CTS, ou se não é serial mas sim JTag. Pra variar estou sem ADSL, só com uma nhaca via radio de 200Kbps e não consigo googlar por isso, amanhã ou depois vejo se acho a pinagem exata do wa5210g.






Tópicos Similares

  1. NANO BRIDGE M5 STATION ACESSA MAS NÃO PINGA
    Por barcellos no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 18-07-2011, 09:55
  2. Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2008, 07:16
  3. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  4. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  5. Porque não Pinga???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-06-2003, 13:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L