+ Responder ao Tópico



  1. É isso aí , Rubem. O controle de fluxo é menos, mas as velocidades variam bastante entre os aparelhos. Por isso que não gosto do teraterm. Ele tenta auto-detectar a velocidade, e acaba se perdendo nos reboots. Tenho uma pasta com atalhos do hyperterminal do XP já prontos com os parametros de cada modelo, daí fica fácil (pros modelos que já passaram pela bancada. Os novos tem que descobrir velocidade e criar os atalhos ) . O mais chato da tplink que peguei foi um de 3 antenas que só podia conectar o cabo serial depois de ligar, senão o troço travava no bootloader...

  2. Citação Postado originalmente por rogfanther Ver Post
    É isso aí , Rubem. O controle de fluxo é menos, mas as velocidades variam bastante entre os aparelhos. Por isso que não gosto do teraterm. Ele tenta auto-detectar a velocidade, e acaba se perdendo nos reboots. Tenho uma pasta com atalhos do hyperterminal do XP já prontos com os parametros de cada modelo, daí fica fácil (pros modelos que já passaram pela bancada. Os novos tem que descobrir velocidade e criar os atalhos ) . O mais chato da tplink que peguei foi um de 3 antenas que só podia conectar o cabo serial depois de ligar, senão o troço travava no bootloader...
    Bom dia, cheguei a conclusao que o problema é no conversor, vou montar um pc antigo aqui com o XP para ver se consigo,



  3. Olá,
    Mas ainda assim voce vai precisar de um conversor, de RS232 pra TTL (um circuitinho com o Max3232 já serve, tem links pra isso no forum )

  4. Olá, mas este não aquele mesmo das placa antigas que no meu caso tenho uma que é onboard e quando instalo o windows 7 ela aparece o COM1 porém, não sei se é a mesma coisa, será que consigo com está porta que já vem na placa?



  5. Rogfanther dê uma dica pra mim na placa que tenho aqui tem um RS232 e no windows aparece a Porta Virtual se não for encomodo ver para mim no LINK se é possível por ela porém se for você uma imagem com o RX TX e GND deste pinos? Aguardo abraços https://lh4.googleusercontent.com/pr...w=w650-h207-nc






Tópicos Similares

  1. NANO BRIDGE M5 STATION ACESSA MAS NÃO PINGA
    Por barcellos no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 18-07-2011, 09:55
  2. Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2008, 07:16
  3. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  4. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  5. Porque não Pinga???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-06-2003, 13:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L