+ Responder ao Tópico



  1. também estou com o mesmo problema, funciona daqui um tempo cai de novo será que é um lote com defeito ? alguém teve a solução ?

  2. O problema acredito que seja no injetor põe, coloca uma fonyey ubnt e posta o resultado



  3. To com mesmo problema.... Só que o meu é uma RB1100 AHx2 que quando vou ver no log tem link down e link up..... ao entrar no aparelho ligado na porta o uptime está de dias e não foi desligado..... (Estou usando fonte nobreak rack da volt e patch panel em um banco de baterias de 150a).

    Meu MK está na 6.30.4.
    Cabo tem 50m é o Hercules com conector RJ45 blindado da UBNT.
    Crimpagem 568B

    Detalhe estou usando um patch panel cat5e da furukawa one o cabo sai do patch panel da volt vai para patch panel da furukawa e dai vai pra RB.

  4. Pessoal, qual modelo de cabo? E outra, tao usando CAT5 ou CAT5e?.
    No problema da RB1000 pode ser cabo CAT5.
    Se na torre tiver radio FM do lado, pode dar interferencia, é oq faz muito equipamento cair pra 10Mb na LAN. Outra coisa, qual versao do MK? Qual temperatura do local?
    Tao usando potencia no maximo? Tem inumeras coisas.
    Mas o melhor é pegar um cabo Furukawa CAT5e com conector bom e deixar testando em bancada, com seus 10, 20, 30 metros de cabo, nem que seja enrolado.



  5. Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Pessoal, qual modelo de cabo? E outra, tao usando CAT5 ou CAT5e?.
    No problema da RB1000 pode ser cabo CAT5.
    Se na torre tiver radio FM do lado, pode dar interferencia, é oq faz muito equipamento cair pra 10Mb na LAN. Outra coisa, qual versao do MK? Qual temperatura do local?
    Tao usando potencia no maximo? Tem inumeras coisas.
    Mas o melhor é pegar um cabo Furukawa CAT5e com conector bom e deixar testando em bancada, com seus 10, 20, 30 metros de cabo, nem que seja enrolado.
    O cabo que usamos é o Hercules Blindado Outdoor CAT5e da LanExpert (http://www.lanexpert.us/index.asp?de...tos&idProd=312) esse cabo vem até o patch panel da volt giga lan. Do patch panel da volt vai para o patch panel furukawa cat5e (Usando cabo da LanExpert azul de 4 pares comum mesmo)

    Colocamos o patch panel da furukawa bem em cima do patch da volt ai fizemos um cabinho 568b ligando eles e saindo de traz do patch panel da furukawa para a rb1100. (Nessa parte tenho duvida se devo ligar na frente e sair com cabo por trâs ou ao contrario no patch da furukawa)






Tópicos Similares

  1. Problema com ROTEADOR tp-LINK E MIKROTIK
    Por teiti no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2014, 09:14
  2. Um problema com modem D-Link DSL500B [movido]
    Por jacksonezidio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-01-2009, 08:53
  3. Mikrotik Problemas com Frio.
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 31-07-2006, 19:51
  4. Problemas com balanceamento de link
    Por leandro_ntc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2006, 08:11
  5. Dois problemas com o D-Link 500G e PPPoA
    Por wagner_quedi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 03-02-2005, 18:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L