Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. a perda é somente no ponto A entre as duas rbs que estão ligadas via cabo, o cabo da RB que está no alto da torre tem 12 metros com energia 12 volts, no radioenlace não tem perda. A perda entre os pontos A e B, mais isso não é por causa do enlace e sim por que a perda está entre uma RB 951 que está ligada via cabo na RB BaseBox. e sim se eu dasabilitar a Wireless passa a funcionar normalmente.

  2. Amigo, estou com o mesmo problema. Tenho também uma RB912 em uma torre co energia 12v. Já troquei poe, conector, cabo de rede, e até aumentei a energia para 24v e ficou do mesmo jeito. Quando começa trafegar dados pela wireles ela da perca de ping na lan. Quando desabilita a wireless para de dar perca. A solução foi trocar a rb.



  3. pode ter algum componente danificado, que pode ser um diodo, varactor ou capacitor e até mesmo soda fria.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 09-12-2013, 08:52
  2. Clientes com muita Falha no Ping
    Por reginaldo1972 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 08-06-2012, 00:06
  3. rede dando problema falha no ping somente a noite
    Por wallace007 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 04-09-2010, 12:39
  4. fALHA NO PING - SWITCH MICRONET
    Por trustix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2006, 23:03
  5. Falha nos aliases.
    Por l00k no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-10-2002, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L